User32.dll [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
-
aquarelle
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
La DLL système user32.dll a été repositionnée en mémoire. L'application ne s'exécutera pas correctement. Le repositionnement a été fait car la DLL C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll occupait une zone d'adresse réservée pour les DLL système de Windows NT. Le vendeur ayant fourni la DLL doit être contacté pour en obtenir une nouvelle.

C'est le message que j'obteins lorsque je tente d'ouvrir MediaConverter pour mon MP3 Insigna.
Comment faire pour résoudre un problème comme celui-ci?

10 réponses

Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 175
Bonsoir,
As-tu installé le BricoPack Vista ?
Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
32
Salut,

Tu vas dans, Démarrer, Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes, mets une coche devant "afficher les mises à jour" en haut de la page, puis désinstalles KB 925902 Et remplaces là par le correctif KB 935448 après :
>tu va sur panneau de configuration>centre de securité>mise a jours auto>en bas tu a gerer les parametres de mise a jour tu clic dessus et la tu met :telecharger automatiquement les mise a jour et m'avertir lorsque elles sont pretes a etre installé.apres tu va voir l'icone de mise a jour telecharger la mise a jour et la tu la decoche et voila pas me rappeler de cette mise a jour
bonne chance et donne de tes news
a+
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 175
'Lu,
Non, ce n'est pas la solution, KB 925902 est nécessaire au bon fonctionnement de Windows XP, par contre il est vrai que philub devra télécharger le correctif KB 935448 et l'installer lui aussi. Mais s'il a installé un BrickoPack, cela ne résoudra pas le problème car il y a incompatibilité avec mise à jour KB 925902, voici un lien qui l'explique : http://www.crystalxp.net/news/fr170-Incompatibilite-BricoPacks-Windows-Updates.html
De plus, il faudra regarder dans le "gestionnaire de périphérique" ---->"Contrôleurs audio, vidéo et jeu", si dans la liste vous avez "Realtek Hight Definition Audio", si, oui, il faut aussi mettre à jour ce driver. Pour télécharger la mise à jour Realtek, voici un lien : http://www.realtek.com.tw/..
Après cela tout devrait
A+
Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
32
Voter pour ce message
re, attends ya quelqu'un qui va t'aider à résoudre ce petit problème ! apparemment ton souci est du à une mise à jour... totoftotof va te répondre normalement... ;)

bonne soirée :hello:
-------
Allez voir mon site sur la sécurité informatique !
http://mickael.barroux.free.fr/securite/

Pour me remercier...

totoftotof



:-)
? @ Posté le 04/04/2007 19:07:33
Voter pour ce message
salut ;)

Démarrer, Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes, cochez la case de "Afficher les mises à jour" vérifiez si KB925902 est présent et si oui :

KB925902 désinstallez la et remplacez par ce correctif KB935448 : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=74ad4188-3131-429c-8(...)

pour ce qui est de Realtek si tel est le cas que vous rencontrez un problème de son Gestionnaire dans le Panneau de configuration ou des problèmes de son, désinstallez les anciens pilotes qui sont dans Ajout/Suppression de programmes :

High Definition Audio Driver Package KB888111

Realtek High Definition Audio Driver


et remplacez les par ceux là :

http://smilblick.free.fr/fichier/Realtek_HD_Audio_Driver_MB.zip


[:edit:1]

A lire en plus pour que vous voyez le message tout de suite, c'est celui de dvdlmbrt posté un peu plus bas, merci dvdlmbrt :jap: ;)

Attention sur certains micros le patch ne fonctionne pas sur les PC équipés de pilote Realtek

Il dit que la DLL système user32.dll a été repositionnée en mémoire.
L'application ne s'exécutera pas correctement.
Le repositionnement a été fait car la DLL C:\WINDOWS\HHCTRL.OCX occupait une zone d'adresse réservée pour les DLL système de WINDOWS NT. Le vendeur ayant fourni la DLL doit être conctacté pour en obtenir une nouvelle.

Supprimer la mise à jour KB925902 via Ajout/Suppression de programmes.
Redémarrer (important)

P.S. : Article de Microsoft avec correctif pour le problème ici dessous.

Le premier lien qui donne le descriptif du bug :
http://support.microsoft.com/?kbid=935448

Le second lien pour télécharger KB935448 en français car le patch en anglais ne marche pas http://www.microsoft.com/downl


[:edit:1]

et faites ce réglage pour la fonction "Mises à jour automatiques"

Démarrer, Panneau de configuration, Mises à jour automatiques, Avertir en cas de nouvelles mises à jour, mais sans les télécharger, et vous aurez le contrôle de cocher et de décocher les mises à jour que vous voulez et que vous ne voulez pas avant de les télécharger et avant de les installer, et pour celles que vous ne voulez pas vous aurez la case de la mise à jour à décocher + la case Ne plus me demander


[:edit:1]

en plus de ci dessus

eratum les personnes ayant téléchargé la KB928843 du 12/02/2007
peut produire le même effet que la KB925902
le Panneau de configuration Realtek HD Audio peut ne pas démarrer
que pour les ordinateurs tounant sous Windows XP Service Pack 2
(source Microsoft)
-->Message édité par totoftotof le 13/05/2007 19:31:03<-
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
58
Merci à vous, vous m'avez été d'une grande aide. La solution qui a fonctionnée est celle bpoil. (J'ai d'abord essayer la façon de aquarelle, mais ça échoué)
Merci énormément à tous!
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 175
'Lu,
Ravie pour toi, pourtant, moi j'ai les 2 mises à jour sur mon PC. Le plus important c'est que tu aies eu une solution qui fonctionne.
Bonne continuation et bon week end
Messages postés
215
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
32
Salut,content que ton problème soit résolu. @ +
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
58
Zut! et reZut! Mon programme Media Converter ne fonctionne toujours pas. Que faire? En passant la solution d'Aquarelle fonctionne aussi bien que celle de bpoil.
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
58
J'ai résolue mon dernier problème en cliquant sur l'image du documment et en choisisant mes vidéos si quelqu'un a eu le même problème.
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 175
Bonjour,
Merci d'avoir apporté cette info supplémentaire. A n'en pas douter, elle servira surement à d'autres.
Bon dimanche et à+