Gros problème avec mon disque dur externe... [Fermé]

Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Jeff59
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Bonjour tout le monde....

J'ai un énorme problème avec mon disque dur externe Maxtor....Cela fait des mois que je m'en sers sans problème et depuis quelques jours, quand je le connecte en USB à mon ordinateur portable, la petite flèche verte apparait bien dans la barre des taches, mais le disque en question n'apparait ni dans le poste de travail, et plus inquiétant ni dans le gestionnnaire de disque........

Je précise que le problème est apparu suite à des écrans bleus et des redémarrage intempestifs de mon ordi, du a device driver.....( problèmes apparement résolus....)j'espère que ce n'est pas lié....et qu'il existe une solution car j'ai plus de 400 giga octets de données sur ce disque...!!!

8 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
3
desinstalle tes controleurs usb et redémarre ton ordi ca devrais marcher

p.s. GET A MAC ca tarriveras pas
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Dans mon gestionnaire de périphérique, il y a des concentrateurs racines USB et des controleurs d'hotes améliorés Inte....je désistalle les pilotes de quel matériel ?l
les 2 loll
dison que windows a bcp de ratées avec le usb

fais bien attention d'éjecter le périférique avant de le débrancher
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Apparemment c'est pas ça....j'ai désinstallé tous les pilotes et le problème persiste après leur réinstallation................
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
3
sorry

as tu un ami qui as un mac
si oui branche le dessus et transfere tes ficiers a partir de celui ci vers un autre temporairement ensuite reformate le

sinon je suis a cours d'idée

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
J'ai essayé sur deux autres portables, et le même soucis persiste....cela semble venir du disque dur....enfin je crois...

Par contre, je ne connais personne possédant un Mac...
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
3
ok alors trouve un live cd de linux et fais une reparation de ton disque

si c'est du chinois pour toi bien add moi sur aim trematt4get
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Bon finalement le disque dur est parti en réparation....le problème pourrait venir d'une alimentation defectueuse....je dirai ce qu'il en est à son retour...Merci de ton aide en tout cas...