Problème avec un code [Résolu/Fermé]

Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
- - Dernière réponse : yg_be
Messages postés
8741
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 30 juin 2018 à 19:49
Bonjour,

J'ai trouvé un code VBA que l'essaie d'appliquer à mes feuilles
https://www.cjoint.com/c/HFEjZpkGB0l
Pour la feuille Tirage 1 pas de souci
pour la feuille Tirage 2 je n'y arrive pas
Pouvez vous svp me venir en aide
Merci
Cordialement



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
8741
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
436
0
Merci
bonjour, ton objectif est-il secret?
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1059
0
Merci
Bonjour

Pas du tout secret je prépare un concours de belote par équipe mélée.
Crdlt
yg_be
Messages postés
8741
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
436 -
alors pourquoi ne pas expliquer ce que le code devrait faire?
et aussi ce qu'il fait, donc où cela diverge, et ce qui t’empêche de progresser.
ou bien poser une question, si il y a quelque chose que tu ne comprends pas.
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1059
0
Merci
C'est noté dans ma demande
Pour la feuille Tirage 1 pas de souci
pour la feuille Tirage 2 je n'y arrive pas
yg_be
Messages postés
8741
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
436 -
à quoi veux-tu arriver pour ta feuille Tirage2?