Menu

Configuration routeur nokia G-240W-A [Résolu]

Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
- - Dernière réponse : papaley
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
- 3 déc. 2018 à 18:56
Bonjour.
Mon opérateur est IAM (maroc) j’ai fait un RESERT à mon routeur nokia G-240W-A (fibre) et depuis je ne peux plus modifier le WAN existant! Afin de mette mon nom d’utilisateur et le mot de passe!!
Une idée SVP.
MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
2
Merci
Désolé, je sèche !

Merci _Ritchi_ 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 29621 internautes ce mois-ci

pcasus
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
-
Le login c’est AdminGPON (A majiscule).
Merci beaucoup j’ai pu configurer le routeur.
_Ritchi_
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Pour compléter la réponse de pcasus:
login: AdminGPON
password : ALC#FGU
Commenter la réponse de _Ritchi_
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
1
Merci
Quand tu as fait le reset du routeur, as-tu appuyé de façon courte (1s ou 2s) ou très longue (plus de 10s) sur le bouton reset ?
Commenter la réponse de _Ritchi_
1
Merci
bonsoir je narrive pas a acceder a mon routeur
G-240W model NOKIA
pcasus
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
-
login: AdminGPON
password : ALC#FGU
Commenter la réponse de KADO
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Connecte avec un câble Ethernet ton ordinateur à ton routeur Nokia.
Ouvre un navigateur web (Firefox ou autre) et tape l'adresse suivante:
http://192.168.1.254

Tu devrais arriver sur une page te demandant un login/password.
Si tu as oublié le login/password, appuie sur le bouton reset au moins 10secondes et normalement, le login/password par défaut devrait être affiché.
Pour plus de détails: voir chapitre 4.2 de ce document: https://fccid.io/pdf.php?id=3068923 Tu y trouveras également la procédure concernant la configuration du WAN (voir: Procedure 4-11 WAN networking configuration)

Ritchi
Commenter la réponse de _Ritchi_
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
0
Merci
MERCI POUR TA REPONSE. MAIS LE PROBLÈME EST QUE JE NE PEUX RIEN MODIFIER SUR LES WAN
_Ritchi_
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Si tu coches "PPPoE" à la place de "IPoE", cela devrait te permettre de changer des choses, mais bon est-ce la bonne configuration par rapport à ton opérateur: mystère !
Commenter la réponse de pcasus
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
0
Merci
La bonne configuration est PPPoE mais je ne pas la sélectionné!!!!
_Ritchi_
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Es-tu connecté en tant que "userAdmin" (utilisateur par défaut) ou "adminGPON" (super-utilisateur) ?
Commenter la réponse de pcasus
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
0
Merci
UserADMIN
Commenter la réponse de pcasus
Messages postés
19370
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Essaie avec
- login: adminGPON
- password : ALC#FGU
Commenter la réponse de _Ritchi_
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
0
Merci
Ne fonctionne pas
pcasus
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
-
le login c’est AdminGPON (A majiscule).
Merci beaucoup j’ai pu configurer le routeur.
Commenter la réponse de pcasus
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Dernière intervention
13 novembre 2018
0
Merci
Appuie long 10seconde
Commenter la réponse de pcasus
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
0
Merci
BONJOUR !! mon opérateur canalbox (gabon) je voudrai modifier le nom et le mot de passe de mon wifi. comment faire ?
Commenter la réponse de papaley