Menu

Site habituel devenu inaccessible

AmeleeClementine 10 Messages postés jeudi 28 juin 2018Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 08:09 - Dernière réponse : AmeleeClementine 10 Messages postés jeudi 28 juin 2018Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention
- 7 juil. 2018 à 13:02
Bonjour,

J'ai l'habitude d'aller sur le site seriestop.net cependant je n'arrive plus à y accéder depuis hier. L'erreur 404 page not found s'affiche à chaque fois que j'essaie d'y accéder. Je me suis renseignée et apparemment le site internet fonctionne et le problème viendrait de mon ordinateur. Quelqu'un peut-il m'aider afin de pouvoir accéder au site svp?
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

kaumune 16895 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 08:15
0
Merci
Slt

Nettoie le cache DNS

touche Windows + touche R

dans la boite de dialogue qui s'ouvre tape (ou copie/colle, ça évite les erreurs) :

cmd /k ipconfig /flushdns puis clic sur Ok

Redémarre le PC et essaie
kaumune 16895 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 13:01
La config parait ok

Si tu utilises Avast essaye en le désactivant

Mais vu que tu as le problème sur le PC et sur ton smartphone en wifi, le problème semble venir de la box (à moins que tu n'aies Avast sur le tel aussi)
AmeleeClementine 10 Messages postés jeudi 28 juin 2018Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2018 à 19:16
J'ai norton en antivirus depuis le début. Je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne plus depuis 2 semaines alors que ça fonctionnait bien avant.
AmeleeClementine 10 Messages postés jeudi 28 juin 2018Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2018 à 20:09
essayé d'aller sur le site via un autre navigateur sur lequel l'extension Norton n'est pas installé et ça ne focntionne pas non plus. Avez-vous une idée du problème?
AmeleeClementine 10 Messages postés jeudi 28 juin 2018Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 13:01
J'
AmeleeClementine 10 Messages postés jeudi 28 juin 2018Date d'inscription 7 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 13:02
J'ai essayé chez quelqu'un d'autre en me connectant à son wifi et je ne peux toujours pas accéder au site. Quelqu'un sait quel est le probleme svp ?
Commenter la réponse de kaumune
0
Merci
Bonjour, j'ai exactement le même problème mais avec un autre site (supersoluce.com). Je ne peux y accéder ni sur mon ordi (par wifi ou par cable) ni sur mon tél (avec wifi).

Moi ça me marque :
Ce site est inaccessible
www.supersoluce.com a mis trop de temps à répondre.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Mais exactement comme AmeleeClementine, si je coupe le wifi sur mon tél et que je passe sur le réseau 4g là je peux y accéder.
J'ai redémarré ma box (sfr fibre) et nettoyé le cache DNS mais rien? Je vous laisse ma config au cas où :

Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : Olivier-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non

Carte r‚seau sans fil Connexion r‚seau sans filÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-02-72-A0-E2-04
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::f939:5aa6:6f9:c6de%11(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.52(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : lundi 2 juillet 2018 17:04:25
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : mardi 3 juillet 2018 17:04:49
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 385876594
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-2B-3F-FC-F8-0F-41-10-E8-DF
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚

Carte Ethernet Connexion au r‚seau local :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : F8-0F-41-10-E8-DF
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::146f:7065:c4ca:9956%10(d‚pr‚ci‚)
Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 169.254.153.86(tentative)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . :
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚

Carte Tunnel isatap.{A3D19D15-6B5A-4C12-9982-C4314B7DE195} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #4
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 14 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{B7325C8D-F299-4526-8AC6-2213C2044F01} :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #6
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Merci si vous avez des propositions?
Commenter la réponse de Ol