Menu

Clavier asus rog [Résolu]

Messages postés
2201
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Dernière intervention
15 février 2019
- - Dernière réponse :  jppdesgens - 16 oct. 2018 à 01:32
bonjour voila j'ai un pc portable asus rog ou je peut allumer le claier de 4 couleur different et la quant je fait sur le logiciel porur et que je veut changer de couleurs ca me marque verifier le chemin acces comme si le logiciel avait disparu alors que quant je les acheter tantot de retour a la maison mon clavier s'allumer bien que peut il y avoir merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
48171
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
15682
0
Merci
Tu as consulté le mode d'emploi de l'appareil ?
P.S. : Pour nous aider à comprendre tes explications, pense à mettre des ponctuations et à faire plusieurs phrases ...
Raymond PENTIER
Messages postés
48171
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
15682 -
J'ai l'impression que tu n'as jamais consulté la notice d'utilisation ni l'aide en ligne de la machine ... En effet il n'est nulle part question d'un logiciel pour changer les couleurs : il y a juste des raccourcis à utiliser !
https://mon-clavier-gamer.fr/clavier-gamer-asus-rog-strix-flare/
jaquy
Messages postés
2201
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Dernière intervention
15 février 2019
70 -
ps si tu et bon en francais tamieux pour toi merci des commentaire
Raymond PENTIER
Messages postés
48171
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
15682 -
Non, je ne suis pas spécialement "bon en français" : je suis juste normal, comme toute personne qui a été au collège.

Je ne t'empêche pas de poser tes questions, tTu ne peux pas m'empêcher de faire mes commentaires !
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
2201
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Dernière intervention
15 février 2019
70
0
Merci
ah bon mon clavier change bien de couleur je peut meme le mettre en 4 zone ses a dire avoir 4 couleur different sur mon clavier ex bleu a gauche apres rouge apres vert et pour finir jaune et je peut choisir qu'i change de couleur tout seul donc oui j'ai un logiciel
Raymond PENTIER
Messages postés
48171
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
15682 -
Ce n'est pas un logiciel qui fait ça, mais le système interne de l'ordinateur.
jaquy
Messages postés
2201
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Dernière intervention
15 février 2019
70 -
ca empeche pas sa marcher et la ca marche plus apres qui as mis en resolu car ses pas resolu
Raymond PENTIER
Messages postés
48171
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
15682 -
Au revoir.
merci jaquy et raymond. et surtout raymond pour cette moral
Commenter la réponse de jaquy