Logo 4G [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
-
ostin
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
-
Bonjour,

Je possède depuis peu un altice S40.il y a eu une mise à jour ce matin.jai maintenant le logo wifi et à côté 4G.est ce normal

Merci pour vos réponses

1 réponse

Messages postés
14850
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 781
Rien de plus normal...et rien à voir avec une mise à jour:
- le logo WiFi t'indique qu'une connexion WiFi est activée
- le logo 4G t'indique qu'une connexion 4G est activée. En d'autres termes que les données mobiles sont activées. Attention au dépassement de forfait ;)
BunoCS
Messages postés
14850
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 781
Activer (Désactiver) les appels 4G ;)
ostin
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
2
Aucun changement.sinon j'ai
ostin
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
2
En fait quand la wifi fonctionne (photo) la 4g est en gros et si wifi est déconnectée la 4g est en petit avec une flèche et là je consomme du forfait ?
BunoCS
Messages postés
14850
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 781
Oui, c'est ça
ostin
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
2
Donc je n'ai pas de soucis puisque c'est simplement le 4G qui est tjs présent lol