Menu

Ligne de commande [Résolu/Fermé]

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018
- - Dernière réponse : J4e8a16n
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 19 juin 2018 à 16:54
Bonjour,

J'ai lu sur Easyphp que l'on peut installer PHP sur window en ligne de commande sans serveur .

Vous avez des indices pour cela?


Cordialement,


JPDaviau
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
8075
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2019
398
0
Merci
bonjour, qu'essaies-tu de réaliser?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Je veux me servir de php 7 en ligne de commande sur window.

Je l'ai déja fait avec php5 il y a trop longtemps ;o)

J'ai downloadé le package windows binaries 7.2.6...

Comment l'installer?

Y aurait-il une version avec installation automatique .msi?

Merci de votre attention,

JPDaviau
Messages postés
8563
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1162
0
Merci
Il te suffit d'avoir php d'installé sur ta machine et d'ajouter le chemin vers l'exécutable php dans le path dans tes variables d'environnement windows.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Merci.