Menu

Problème d'installation de font

Camarolf68 248 Messages postés vendredi 21 décembre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 10:41 - Dernière réponse : fermiparadoxx 3430 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 14 juin 2018 à 11:22
Bonjour,

Je viens demander votre aide car je rencontre un problème lors de l'installation d'une série de fonts. Après avoir téléchargé et décompressé l'archive contenant les différentes 14 déclinaisons de la police au format ttf et au format otf, j'ai tenté de les mettre dans le dossier font, de les copier/coller, ou encore de les installer via le menu contextuel. Cependant, seuls deux formats s'affichent dans les applications Adobe ou Word, mais pas forcément les même en fonction de mes essais.

Si quelq'un a une solution pour m'aider je suis preneur :)

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Malekal_morte- 157829 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 10:56
0
Merci
Salut,

Regarde là pour installer une nouvelle police de caractère :
https://www.malekal.com/installer-police-windows/
https://www.commentcamarche.com/faq/28748-windows-7-ajouter-une-police
Camarolf68 248 Messages postés vendredi 21 décembre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 11:01
Merci pour ta réponse mais je sais installer des polices :P
Mon problème, c'est que j'ai installé un pack de 14 polices (avec la version thin, regular, bold black, ....) mais que seule la version thin, ou black, ou regular s'affiche dans les applications, alors qu'elles sont toutes installées.
fermiparadoxx 3430 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 11:04
Bonjour,

Il arrive que certaines polices ne soient pas compatibles.
Camarolf68 248 Messages postés vendredi 21 décembre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 11:19
Merci fermiparadoxx, mais comment cela se fait-il qu'une fois j'ai la police en version black, puis en version thin, etc... ?
Y a-t-il un paramètre à régler ?
fermiparadoxx 3430 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 11:22
Je ne sais pas. J'ai aussi ce problème avec certaines polices "exotiques". Je ne pense pas qu'on puisse paramétrer ça.
Commenter la réponse de Malekal_morte-