Menu

J'arrive plus a me connecter a internet !!!

Gueslycoul - 13 juin 2018 à 21:58 - Dernière réponse :  Gueslycoul
- 13 juin 2018 à 22:19
Bonjour, depuis environ 3 jours, j'arrive plus a me connecter a internet. (sa m'affiche le petit icone de connexion, mais malgré tout je peux pas me connecter). J'ai lancer l'utilitaire de résolution problème et sa m'affiche ce message:
"Il semble que l'ordinateur soit correctement configurer, mais le périphérique ou la ressource (microsoft.com) ne réponds pas."

J'ai tout essayer
Les commandes dans l'invite de commande (ipconfig/ commande MBSA)
Les manipulations TCP/IP
La restauration des paramètre système a une date antérieur
Désactiver/activer/désinstaller le pilote de la carte réseau
Désactiver le pare-feu
Désactiver l'anti-virus
Redémarrer le routeur
Changer l'addresse DNS pour ceux de google ou Opensource
Aller dans le gestionnaire de peripherique, aller dans les propriété de ma carte réseau, aller dans avancé, cliquer sur mode sans fil et mettre la valeur a IEEE 802.11b/g
Aller dans les option internet, aller dans connexion puis dans paramètre réseau et cocher la case
"Détecter automatiquement les paramètres de connexion

Mais RIEN NE MARCHE...

La seule solution que je vois c'est de restaurer mon ordinateur a l'état d'usine mais j'ai vraiment PAS ENVIE DE FAIRE ÇA.
Mon ordinateur est un HP notebook avec Windows 7 Édition familial (SP1)
Ma carte réseau est une Realtek RTL8188CE 802.11b/g/n WiFi Adapter
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

nadellen 9454 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 22:07
0
Merci
bonjour
avez-vous pensé simplement à redémarrer la box?
au besoin éteindre le wifi (ou l'adaptateur wifi) puis le rallumer
Commenter la réponse de nadellen