Menu

Base de donnée to merise !

temaazahra12 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 04:35 - Dernière réponse : Ashgarn 22 Messages postés samedi 18 mars 2017Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention
- 14 juin 2018 à 09:10


j'ai comme projet (agence de voyage ) d'essayer de recréer la base de donnée . J'en suis arrivé à un MCD mais vue que Mes compétences en la matière sont plutôt limitées je je veux quelqu'un qui peuvent me aider.
je veux écrire le Mcd correspondant a cette base de donnée
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Ashgarn 22 Messages postés samedi 18 mars 2017Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 09:10
0
Merci
Tout d'abord bonjour, ensuite si tu dis que tu as fais un MCD, est-ce qu'on peut le voir pour te dire ce qui va et ne va pas.
temaazahra12 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 19:10
Je n'ai pas installé le jmerise et le PowerAMC donc Je ne peux pas partager et comme même c'est faux parce que je ne maîtrise pas la matière
Ashgarn 22 Messages postés samedi 18 mars 2017Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 09:23
Je sais qu'il y a un logiciel qui s'apelle Win'Design qui te permettrait de gérer ce que tu fais, c'est assez simple d'utilisation, et c'est gratuit.
temaazahra12 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 00:47


3awni bzaaf mrc hada lidarto
Ashgarn 22 Messages postés samedi 18 mars 2017Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 09:10
Tout d'abord, t'as oublié de mettre les clés primaires de chaque entité (enfin tu l'as peut-être fais avant, mais pas sur Win'Design, ça je sais pas). Ensuite t'as 2 associations qui s'appellent appartenir, essaye d'en changer une après ça peut faire doublon. Après, tu ne peux pas avoir deux cardinalités minimales à l’extrémité d’une association(entre billet et transport) donc à la place de 1,1 tu peux mettre 0,N.
Et aussi, c'est quoi la différence entre client et Utilisateur ?
Commenter la réponse de Ashgarn