Menu

Probleme reseau local NAS Synology [Résolu]

Balou1234 3 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 01:34 - Dernière réponse : Balou1234 3 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention
- 12 juin 2018 à 19:51
Bonsoir,

Je vous expliques mon probleme.

J'ai acheté un nas Synology. Sur mon premier PC qui est en Windows 8.1 je vois bien le nas apparaitre dans le reseau ( Local?).

Quand j'allume mon pc qui est sous windows 10 Pro impossible de le voir apparaitre.



Je présise que les deux machines sont en wifi.

J'espère avoir été clair. :-)

En espérant que vous pourrais m'aider.

Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
brupala 76795 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 08:17
1
Merci
Salut,
peut-etre encore cette histoire d'activation de SMBV1

Merci brupala 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24476 internautes ce mois-ci

Balou1234 3 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 11:52
Je vais tenter cela. Je te tiens au courant. Merci par avance.

Cordialement.
Balou1234 3 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 19:51
Problème résolu. Merci à vous.

Bonne soirée.

Cordialement.
Commenter la réponse de brupala