Menu

Photoshop mémoire vive disponible insuffisante. [Résolu]

Anokino 105 Messages postés mercredi 1 juin 2016Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 11 juin 2018 à 21:13 - Dernière réponse :  SALMEN
- 20 juin 2018 à 12:52
Bonjour,
J'ai depuis peu un problème assez bizarre avec photoshop :
Quand j'essaye de sélectionner/détourer quelque chose un message d'erreur s'affiche :


Et, quand j'essaye d'aller dans l'onglet performance des préférences de photoshop, il m'affiche 2 fois ce message :


Pour info, j'ai ce problème depuis peu étant donné que le logiciel marchait parfaitement avant. J'ai aussi eu quelques erreurs au niveau du presse-papier, j'ai mis à jour le logiciel : aucune différence...
J'ai un cpu i3 (je ne sais plus exactement quel modèle), 4 Go de Ram et une Geforce Gt 630M 2Gb
Voila voila...
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
bazfile 11590 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 11/06/2018 à 21:46
1
Merci
Bonjour,
Il y a un problème avec Photoshop depuis la mise à jour Windows 10 april update 1803 essaie cette solution.
Puis vérifie si ton problème est toujours présent et quand tu estimeras ton problème réglé n'oublie pas de le mettre en résolu cela peut servir à d'autres qui ont le même problème que toi, voir cette page.

Merci bazfile 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24584 internautes ce mois-ci

Anokino 105 Messages postés mercredi 1 juin 2016Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 14:14
Mercià toi bazfile ! :)
bazfile 11590 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 14:34
De rien ;)
Bonne journée !
J'ai tester ma ram, réinstaller Photoshop mais non c'était ce soucis, merci a vous.
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
un grand merci
non seulement le problème "mémoire insuffisante" est résolu mais alors que PS ramait fortement (je n'ai que 4Go de RAM) maintenant il est super rapide, ceci pour toutes les actions , chargement, etc....
vraiment merci beaucoup !!!!!
bazfile 11590 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 19 juin 2018 à 18:12
Bonne soirée!
Commenter la réponse de marie