Menu

Champ calculé TCD

Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 19 mars 2016
Dernière intervention
11 juin 2018
- - Dernière réponse : Raymond PENTIER
Messages postés
47942
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
- 11 juin 2018 à 14:14
Bonjour,



Bonjour,

je souhaite calculer des % par commandes qui ont éventuellement fait l'objet de plusieurs factures.
Je travaille avec power pivot et un CD.J'ai créé un petit TCD dans lequel j'ai pu créer un champ calculé qui fonctionne très bien mais dans mon TCD de travail, ce champ n'est pas accessible (grisé). Dans mon TCD j'obtiens la colonne D10:18 et je souhaiterais avoir D10:18. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci d'avance pour votre aide.
Bien cordialement

https://www.cjoint.com/c/HFkseY6TcVt

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
15081
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2018
4717
0
Merci
Bonjour,

Dans mon TCD j'obtiens la colonne D10:18 et je souhaiterais avoir D10:18.
Quelle est la différence ?
Commenter la réponse de gbinforme
Messages postés
47942
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
15466
0
Merci
Recommence, parce que chez moi le champ n'est pas grisé et est accessible ...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 19 mars 2016
Dernière intervention
11 juin 2018
0
Merci
Excusez-moi, je souhaite obtenir le calcul en E10:18!

Merci à Raymond mais, j'ai essayé plusieurs fois et je n'ai pas accès au champ calculé issu lorsque je me mets sur mon grand tableau qui est issu de powerpivot.
Raymond PENTIER
Messages postés
47942
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
15466 -
Désolé ; je ne connais pas powerpivot ... Je n'ai regardé que ton TCD.
Commenter la réponse de pijed