Menu

J'ai veux faire un double écran

Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
- - Dernière réponse : Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
- 18 juin 2018 à 17:59
Bonjour,

Je souhaite faire un double écran ! Pour cela j'ai une tour Zalman avec un écran Eizo. Et comme deuxième écran j'ai un projecteur Dream Vision. J'ai pour cela un cable VGA et 5 cable HDMI ! Après plusieurs jour de recherche sur internet plusieurs dixaine d'heure tenter l'imposible j'ai décider de prendre le Joker ! Alors s'il vous plait : "Help me"

Ma tour comporte : VGA out / DV1(noir)(jaune)(blanc) /2 port HDMI/ 2 Display port.
Mon écran Eizo comporte : Deux HDMI/ DV1 (blanc)
Mon projecteur comporte : Deux HDMI/ VGA/Et des cercles Rouge Blanc jaune.

Voila c'est tout j'espère que vous pourrez m'aider merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7
0
Merci
Bonjour,
Alors c'est très simple : tu branches tes écrans en HDMI sur ton PC, puis tu fait un win+P, et tu fais étendre.
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Salut,
J'avais déjà essayé cela au paravent, et là je viens de le refaire, mais rien ne se passe sur le deuxième écran (No Signal est affiché sur l'ecran. Je ne sais pas si il faut que je configure quelque chose sur mon PC ou si il y a un ordre des cables HDMI ! Merci de bien vouloir m'aider.
Hardware01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7 -
Au sinon essayes de brancher un en HDMI et l'autre en VGA.
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Non plus ! Je pense qu'il faut activer quelque chose sur mon PC ! Mais quoi ?
Hardware01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7 -
Tu utilises peut-être un pilote graphique obsolète ?
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Oui, il me semble !
Commenter la réponse de Hardware01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7
0
Merci
Je te conseille de le mettre à jour, le problème vient peut-être de là.
Hardware01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7 -
OK !
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Cela ne fonctionne toujour pas.
Hardware01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7 -
Bon eh bien je ne sais pas :/
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Ah ok, si tu as du monde qui s'y connaissent dans ce milieu n’hésite pas a les redirigé ici ! Cela m'aiderai énormément ! Mais sinon merci l'ami d'avoir pris le temps d’essayé de m'aider, cela me fait chaud au cœur !
Hardware01
Messages postés
134
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2018
Dernière intervention
2 novembre 2018
7 -
:D
Commenter la réponse de Hardware01
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4
0
Merci
J'ai vraiment besoins d'aide, c'est urgent.
Commenter la réponse de Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4
0
Merci
UP !!!
Commenter la réponse de Deadzach44
Messages postés
10963
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
1680
0
Merci
Bonjour

A tout hasard , vous branchez bien les 2 ecrans sur la carte graphique , pas sur la carte mere ?
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Oui il me semble, après j'ai monté mon pc il y a longtemps, je me souviens peut-être plus ! Je sais que le projecteur fonctionne très bien car j'ai testé sur un pc portable !

Merci de m'aider.
phil2k
Messages postés
10963
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
1680 -
Il suffit de regarder là ou c'est branché .
Il faut les 2 sur la carte graphique , parce que les ports de la carte mere sont en principe désactivés par la présence de la CG
Deadzach44
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Dernière intervention
14 août 2018
4 -
Ok merci, je vais voir ça ce soir ! Je te tiens au courant ! Merci ;)
Commenter la réponse de phil2k