Menu

Debit pour OBS Stream

EnzoA 40 Messages postés mardi 19 avril 2016Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 20:31 - Dernière réponse : brupala 76794 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2018 à 16:14
Bonjour a tous ,

voila je voudrais streamer sur twitch avec le logiciel Open Broadcaster Software Studio ( OBS) mais le debit d'internet a mettre dans l'option " Sortie" est assez difficile a comprendre surtout que j'ai tester plusieur possibilité et cela lag toujour en stream.J'ai utilisé le site speedtest et je voudrais grace a ca trouver le debit correspondant pour streamer avec obs merci.

SpeedTest : http://www.speedtest.net/result/7380249680
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Skynoze 22 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 22:55
0
Merci
Ton débit est médiocre..
Pour faire du vrais steam il faux la VDSL minimum voir la fibre
Tu ne peut rien y faire, a pars passer par cable ethernet ou changer d'opérateur ou d'abonnement internet
EnzoA 40 Messages postés mardi 19 avril 2016Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 12:54
j'ai la fibre sfr et toute les personnes a qui j'ai montrer mon speedtest mon dit qu'il etait très bien...
Commenter la réponse de Skynoze
brupala 76794 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 09:07
0
Merci
Salut,
sur te test speedtest,
tu sembles avoir une bonne connexion en upload, ce qui est le plus important pour diffuser des images, par contre, si tu es en wifi, c'est ça qui te gâche tout, tu aurais tout à gagner à connecter ton PC avec un câble ethernet direct à la box.
et refaire un speedtest dans ces conditions.
EnzoA 40 Messages postés mardi 19 avril 2016Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 14:42
merci mais malheuresement ma box fibre est en bas dans mon salon tandis que ma chambre est a l'etage au dessus.
brupala 76794 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > EnzoA 40 Messages postés mardi 19 avril 2016Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 16:14
Et alors,
Ça n'empêche pas de poser un câble.
Commenter la réponse de brupala