Menu

Dossier telechargements ne repond plus

Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
- 11 juin 2018 à 20:22
Bonjour,

Windows 8.1
mozilla+qwant

J'ai un problème depuis ce matin.
Lorsque je veux ouvrir mon dossier de Téléchargements, j'ai le message: "telechargement ne repond pas"
Je suis obligée de passer par le gestionnaire des taches pour stopper explorateur windows, Si je ne le fais pas je vois l'ordinateur qui utilise de plus en plus de mémoire.
Une fois arrêter le processus, je suis obligée de redémarrer l'ordinateur.

J'ai lu la solution, d'un utilisateur, laissée aujourd'hui, qui ne m'a rien apporté.

Quelqu'un aurait il une suggestion?

Merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

20/30 réponses

Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
salut

J'ai un problème depuis ce matin.

fait 1 restauration système à 1 date d'avant ce matin

si ça ne résoud pas ton problème, fait ceci pour voir ce qui tourne

télécharge FRST de (Fabar) sur ton bureau

https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
Bonjour,
En cherchant les points de restauration du système, j'ai vu que windows avait fait une mise à jour vers 9h48. Une restauration va "effacer" la mise à jour.

Je vais faire un scan comme demander. Je vous le poste dans l'après midi. Je travaille ce matin.

Merci!
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
En fait je ne peux pas TELECHARGER frst. Toute tentative de téléchargement échoue depuis que je n'ai plus accès à mon dossier téléchargement, je ne peux pas choisir le dossier de réception.

Quelle galère.
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
salut

télécharge FRST depuis 1 autre pc et transfère le via 1 cle USB sur le pc où tu dois faire le scan

PS: tu peux l'exécuter en mode sans échec si tu as des soucis en mode normal

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
Bonjour,

J'ai pu faire une restauration à un point antérieur.

J'ai pu également re-faire la mise à jour.

J'ai pour l'instant accès au dossier Telechargement.

J'ai fait le scan demandé, voici les liens pour les logs
https://www.cjoint.com/c/HFjkjSPKZ1L
https://www.cjoint.com/c/HFjknhSS0HL

Si tu peux m'éclairer sur ce qui s'est passé?!

Merci
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

désinstalle ceci:
C:\Program Files\TrueKey\McAfeeTrueKeyPasswordFilter via programmes et fonctionnalités du panneau de configuration

FF Extension: (Avast SafePrice) - C:\Users\utilisateur\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\n126kj5f.default-1504718348431\Extensions\sp@avast.com.xpi [2018-06-09]

/!\Script uniquement pour cet ordinateur, à ne pas reproduire sur un autre ordinateur/!\

fait ceci:

ouvre le bloc-note

copie/colle le texte ci-dessous:

CreateRestorePoint:
S3 AmUStor; \SystemRoot\system32\drivers\AmUStor.SYS [X]
U1 aswbdisk; pas de ImagePath
U3 McAPExe; pas de ImagePath
U3 McMPFSvc; pas de ImagePath
U3 McNaiAnn; pas de ImagePath
U3 mcpltsvc; pas de ImagePath
U3 McProxy; pas de ImagePath
U3 mfecore; pas de ImagePath
U3 MSK80Service; pas de ImagePath
EmptyTemp:
Reboot: 


quand le texte est copié/collé, clique sur "fichier">>"enregistrer sous" et choisi le "bureau" dans la colonne de gauche

en bas de page, dans "nom de fichier", tape fixlist.txt et clique sur "enregistrer"

exécute FRST et clique sur "corriger/fix"

quand la correction sera terminée, un fichier texte apparaîtra, copie/colle le résultat dans ta prochaine réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
Les deux programmes n'apparaissent pas dans la liste des fonctionnalités et programmes du panneau de configuration.
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

Avast SafePrice est dans les extentions de Firefox, désactive le et supprime le

tu ne vois pas C:\Program Files\TrueKey\McAfeeTrueKeyPasswordFilter?

si oui, supprime le depuis C:\Program Files\TrueKey\McAfeeTrueKeyPasswordFilter

ensuite, exécute la correction avec FRST

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
re

je suis passer par le C:\
j'ai supprimé C:\Users\utilisateur\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\n126kj5f.default-1504718348431\Extensions\sp@avast.com.xpi [2018-0
Pour Mc fee le dossier était vide en passant par le C:/

Pour l'execution de la correction par FRST, il ne trouve pas le fichier fixlist qui est pourtant sur le bureau comme lui.
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

Pour l'execution de la correction par FRST, il ne trouve pas le fichier fixlist qui est pourtant sur le bureau comme lui.

tu l'as bien enregistré en FIXLIST.TXT?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
re,

Effectivement, j'ai commis une erreur en nommant le fichier txt.Mea culpa.

Voici le log après correction
https://www.cjoint.com/c/HFjmgkxaOBL

Alors?
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

ok, quitte tous tes programmes en cours

désactive Avast temporairement >> choisi "désactiver jusqu'au prochain démarrage"

fait 1 scan avec MBAM avec l'option "recherche de rookit"

dans MBAM , clique sur Analyse >> Analyse personnalisée >> Configurer l'analyse

dans la fenêtre qui s'ouvre, coche la case "rechercher les Rookits" et clique sur Analyser maintenant

quand le scan sera terminé, met les éléments détectés en qurantaine et redémarre le pc

poste le rapport de suppression via 1 copier/coller dans ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
Re,

MBM n'a mis aucun élément en quarantaine.
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

MBM n'a mis aucun élément en quarantaine.

MBAM n'a rien détecté?

dit moi si tu as encore des soucis avec ton pc

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
Non, il n'a rien mis du tout en quarantaine.
Vous cherchez quelque chose?

Je pense à Mozilla.
Quand je navigue, j'ai souvent remarqué que le gestionnaire montrait des piques : avec la memoire qui tourne à 99% .
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

Je pense à Mozilla.
Quand je navigue, j'ai souvent remarqué que le gestionnaire montrait des piques : avec la memoire qui tourne à 99% .


avec 1 autre navigateur, tu n'as pas le même problème?

@+
letterina
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
-
aucune idée
ça fait un moment que je suis sous mozilla
J'avais chrome mais j'ai du l'abandonner je ne sais plus pourquoi.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

fait 1 test avec Internet Explorer et dit moi ce que ça donne

@+
letterina
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
-
ouh làlà c'est un navigateur que je n'ai jamais utilisé.
je penserai à essayer
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
re

ouh làlà c'est un navigateur que je n'ai jamais utilisé.
je penserai à essayer


justement, fait 1 test et dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Dernière intervention
10 juin 2018
0
Merci
Bonjour,

J'ai fait un essai avec IE.

J'ai ouvert deux onglets, dont un avec les chaines tv .
J'ai observé avec le gestionnaire des taches ce qui se passait.
A un moment c'est le disque lui même qui s'est mis à atteindre la valeur 99%. J'entends en plus le ventilo, dans la tour, accéléré.

??
Commenter la réponse de letterina
Messages postés
35466
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
salut

fait ceci:

quitte tous tes programmes en cours

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur ( invite de commande Admin)

dans la fenêtre copie/colle cette commande >> DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth et clique sur ENTER

laisse bosser le pc et quand c'est terminé, redémarre le pc et regarde ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime