Menu

Svchost.exe apparaît de façon intempestive [Résolu]

Blackground 5 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 15:51 - Dernière réponse : Malekal_morte- 158014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention
- 9 juin 2018 à 14:41
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car au lancement de n'importe quelle programme j'avais une erreur WIN32 non valide, et je ne pouvais plus rien lancer du tout. j'ai effectuer des tas de manipulations et j'avais toujours ce soucis. J'ai donc Procéder à un formatage complet de mon pc et réinstaller windows 7 en version 64bits , le soucis c'est que dès le départ à chaque fois que je fais un clique pour ouvrir quelque chose j'ai une demande d’autorisation venant de svchost.exe , je n'arrive pas à faire en sorte qu'il arrête de me demander mon autorisation a chaque fois que je fais une chose .

Merci à vous, dans l'attente d'une aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Incorporated 547 Messages postés jeudi 31 mai 2018Date d'inscription 28 août 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 15:55
0
Merci
Bonjour,

SvcHost.exe est le système qui permet de gérer l'intégralité des processus de windows.

Dans un premier temps êtes-vous administrateur de votre poste ? Si vous ne l'être pas le problème peut venir du fait que vous ne soyez qu'un simple utilisateur
Commenter la réponse de Incorporated
Blackground 5 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 11:01
0
Merci
Bonjour,

Merci pour cette réponse rapide, malheureusement j'ai reformaté mon DDR et j'ai eu plein de soucis du coup je n'avais plus accès à un navigateur.

Je pense être l'administrateur puisque j'ai installer moi même windows et que je ne dispose que le compte de base, mais je vais vérifier celà.

Cependant mon anti virus, me signale Svchost comme un virus et la placer en quarantaine, ce qui ne l'empêche pas de s'ouvrir quand même.
Commenter la réponse de Blackground
Blackground 5 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 11:11
0
Merci
Mon compte était en utilisateur standard et j'ai changer pour Administrateur .

Mon antivirus me bloque également des logiciels sure comme STEAM et MOZILLA je ne comprend pas pourquoi.
Commenter la réponse de Blackground
Blackground 5 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Blackground le 9/06/2018 à 12:23
0
Merci
Je rectifie , il ne s'agit pas de Svchost.exe mais de Svchost.com il se trouve dans le dossier c:\Windows\svchost.com , le dossier ou fichier est introuvable a partir de l'explorateur windows , j'ai essayer de le supprimer par le CMD avec la commande del C:\windows\svchost.com mais j'ai un accès refuser.

Je cherche donc comment supprimer actuellement le virus nommé Virus.Neshta - svchost.com
Incorporated 547 Messages postés jeudi 31 mai 2018Date d'inscription 28 août 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 13:36
modifier l'affiche de votre explorateur en affichant les fichier et dossier masqué.

Vous êtes surement en possession d'un virus en effet.

Je vous conseil dans un premier temps de modifier votre mot de passe adminisrateur

Allez dans gestion de l'ordinateur => Utilisateurs est groupe locaux => Users => Clic droit sur administrateur => Définir le mot de passe
Commenter la réponse de Blackground
Blackground 5 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 14:04
0
Merci
Fichier et dossier masqué déjà cocher pour les afficher , et pareil pour les extension , chose que je fais tout le temps .

Je n'utilise pas de mot de passe de session, ayant un PC famillial.

Mon soucis est régler j'ai sue supprimer le dossier svchost.com par le biais de Kaspersky Virus Removal Tools.

Résolu pour ma part.
Commenter la réponse de Blackground
Malekal_morte- 158014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 14:41
0
Merci
Salut,

Voir ce sujet déjà résolu pour nettoyer Netsha : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-33712540-mon-pc-infecte-par-neshta-a
Commenter la réponse de Malekal_morte-