Menu

Problème de pc [Résolu]

Roh123 6 Messages postés jeudi 7 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2018 à 22:34 - Dernière réponse : Roh123 6 Messages postés jeudi 7 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention
- 8 juin 2018 à 18:00
Bonjour,

J'ai récemment monté un pc qui aujourd'hui rencontre des problèmes :

Le premier était le DisplayPort ne fonctionnait plus ensuite ce fut l'hdmi donc plus de signal.
J'ai donc voulu enlever la pile de la carte mère pour "espérer" que ça re fonctionne mais ça a empiré, dès que j'allume le pc il redémarre en boucle.

Que faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

MatMatGaming 25 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 7 juin 2018 à 22:35
0
Merci
Bonsoir les câbles sont branchés sur la carte mère ou sur une carte graphique ?
MatMatGaming 25 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 00:39
As-tu vérifié que le bouton de démarrage n'est pas bloqué et retire ta carte graphique et branche toi sur la carte mère.
Bonne nuit
Roh123 6 Messages postés jeudi 7 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 06:34
Le bouton de démarrage n'est pas bloqué, je vais essayer d'enlever la carte graphique et de me brancher sur la carte mère.
Merci de la réponse
Roh123 6 Messages postés jeudi 7 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 06:57
Je viens d'enlever la carte graphique et de me brancher sur la carte mère mais rien à faire toujours pas de signal et le pc redémarre en boucle...
MatMatGaming 25 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 8 octobre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 08:58
C'est un ordinateur âgé ?
Roh123 6 Messages postés jeudi 7 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 09:54
Non je l'ai monté mercredi
Commenter la réponse de MatMatGaming
Roh123 6 Messages postés jeudi 7 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 18:00
0
Merci
J'ai juste changer de place es barrettes de ram et ça fonctionne à nouveau merci de ton aide :)
Commenter la réponse de Roh123