Menu

Des carrés noirs sur les sites internet [Résolu]

Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Bonjour,
Demande d'aide Malekal
Mon PC de bureau se bloque.
Plus de possibilité de naviguer.
Des carrés noirs apparaissent pendant la navigation.
Certaines applications ne fonctionnent plus selon Windows qui ne m'indiquent pas lesquelles.
Souris se fige et change de forme.
Je n'arrive plus à ouvrir de nouvelles fenêtres
Merci de votre aide.
Cordialement
version Google chrome 67.0.3396.79 (build officiel) (32 bits)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
7314
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
2641
0
Merci
Bonjour,

Les carrés noirs sont dus à Google chrome, pour le reste, je laisse la place aux spécialistes.
Commenter la réponse de Marley-18
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1
0
Merci
Bonjour, Tu me las déjà dit Marley mais tous ceux qui ont Google n'ont pas forcément les carrés noirs
Cordialement
Marley-18
Messages postés
7314
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
2641 -
C'est exact, mais le problème vient quand même de là.
emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1 -
J'essaie Opéra
Cordialement
Commenter la réponse de emilia55
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
20761
0
Merci
Salut,

Tu as Avira non ?
Si oui, voir là : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35397475-ame-avira-est-ce-un-virus
emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1 -
Bonsoir,
J'avais fait un scan Avira qui m'indique que je n'ai pas de virus.
Je l'ai refait : toujours pas de virus.
(Mais j'ai toujours eu un antivirus et quelquefois on m'a fait passer par le site MALEKAL).
J'ai fait Ccleaner
Adwcleaner
malewarebyte
Alors pourquoi internet bloque-t-il ? (en plus des carrés noirs quand j'arrive à aller sur internet, problème de souris, problème pour ouvrir une nouvelle fenêtre etc.
Dois-je changer de navigateur pour cette raison ?
Cela m'étonne car Google semble toujours en tête du choix des internautes
Merci
Cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
20761 > emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Mais pourquoi scanner avec tous ces machins inutiles ?
C'est avira qui provoque ces écrans noirs, voir le lien et les explication qui s'y trouvent.
Donc soit tu le réinstalles pour résoudre, soit tu le vires pour un antivirus moins buggués.
emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1 -
OK MERCI Bonne soirée
Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
20761 > emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1
0
Merci
J'essaie Opéra contrainte et forcée.
Merci de vos conseils
Cordialement
Commenter la réponse de emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1
0
Merci
Voilà j'ai enlevé Chrome et j'ai installé Opéra
Mon ordinateur de bureau est toujours bloqué.
Et je précise que sur mon portable j'ai google chrome et aucun de ces problèmes
Commenter la réponse de emilia55
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Dernière intervention
16 janvier 2019
1
0
Merci
Problème résolu en ayant changé d'antivirus (J'ai remplacé Avira par Avast). Merci de votre aide Bonne soirée
Commenter la réponse de emilia55
Messages postés
7314
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
2641
0
Merci
Je n'ai ni l'un ni l'autre et j'ai toujours ces carrés noirs avec chrome (sur 3 ordi) aucun problème avec Opéra.
Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
20761 > Marley-18
Messages postés
7314
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Si c'est que sur Opera c'est l'accélération 3D.
Soit la désactiver
soit voir si des mises à jour de pilotes sont dispos.
Marley-18
Messages postés
7314
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
2641 > Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Ben non, Opera n'a pas de problème..et Chrome ne le fait plus depuis le dernière mise à jour.
Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
20761 > Marley-18
Messages postés
7314
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
donc le problème est réglé ?
> Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
En ce qui me concerne, oui, mais je ne suis pas l'auteur du post.
Malekal_morte-
Messages postés
161716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
20761 > Marley-18 -
ok.
Commenter la réponse de Marley-18