Menu

Un programme a cessé de fonctionner [Résolu]

Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Dernière intervention
9 juin 2018
- - Dernière réponse : aziz_alg80
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Dernière intervention
9 juin 2018
- 8 juin 2018 à 17:16
Bonjour,

J'ai un problème avec le "OFFICE 2016" que je veux installer, mais à chaque essai, le système m'affiche le message : "O16setup.exe a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible"

J'ai fais plusieurs tentatives sans succès, je ne sais pas quoi faire... si vous avez une solution à ce problème je serai reconnaissant.

Merci d'avance.


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
23698
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2406
0
Merci
Salut,

Par quel moyen installes tu Office 2016 (CD etc ..?)
aziz_alg80
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Dernière intervention
9 juin 2018
31 -
Par le moyen d'un CD ROM.
Merci pour l'intérêt.
Commenter la réponse de jeanbern
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2018
Dernière intervention
8 juin 2018
0
Merci
As-tu une ancienne version installée ??
aziz_alg80
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Dernière intervention
9 juin 2018
31 -
non, aucune version installée.
Commenter la réponse de BxN74
Messages postés
23698
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2406
0
Merci
Salut,

as tu essayé de l'installer en "mode sans échec" ?
aziz_alg80
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Dernière intervention
9 juin 2018
31 -
Non, j'ai pas essayé.
Commenter la réponse de jeanbern
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Dernière intervention
9 juin 2018
31
0
Merci
Ce que j'ai fais c'est que j'ai copié tout le contenu du CD sur le disque dur, j'ai suspendu l'anti-virus puis j'ai lancé l'installation.
Commenter la réponse de aziz_alg80