Menu

Réinitialisation de l'interface modem quand j'essa [Résolu]

Thomas - 5 juin 2018 à 16:04 - Dernière réponse :  Thomas
- 8 juin 2018 à 12:57
Bonjour, j'ai voulu essayer de me connecter à mon interface modem mais lorsque je rentrais mes identifiants : login : admin, mdp : password et que j'ai appuyé sur entrée ; la page se réinitialiser et je ne pouvais pas accéder à la suite. Merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

21 réponses

jumulka 4706 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 16:12
0
Merci
Bonjour,
le FAI du modem ? (orange, sfr, free,...)
le mot de passe est aucunement password, soit c'est pas sécurisé et c'est admin, soit il est un minimum et c'est les 8 premiers caractère de la clé wifi
Merci pour la réponse mais malheureusement lorsque je fais cela soit ça réinitialisé la page encore une fois soit ça me met page inaccessible.
jumulka 4706 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 09:38
le FAI du modem ?
Oui le FAI si c'est à cet endroit que l'on peut gérer sa box en changeant le mot de passe wifi et le nom du wifi par exemple.
jumulka 4706 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 10:22
FAI = Fournisseur d'Accès Internet, donc orange, free, sfr, bouygues, etc...
Commenter la réponse de jumulka
brupala 77800 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - Modifié par brupala le 6/06/2018 à 11:06
0
Merci
Salut,
quel est le modèle de ta box, ce que tu appelles le modem (inscrit dessous) ?

jumulka 4706 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 16:07
il semblerais que ce soit de belles merdres ces box.
il n'y a pas un petit écran sur la box avec un menu ?
pourquoi tu voulais te connecter à la configuration de la box ?
Non à part qu'il y a des petits boutons sur la gauche de la box comme : P+/P- ; ON/OFF...
Je voulais y accéder car j'ai eu des bugs avec mon mot de passe wifi.
brupala 77800 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention > Thomas - 6 juin 2018 à 19:29
brupala 77800 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention > Thomas - 6 juin 2018 à 22:49
Les mots bleus, c'est pour cliquer dessus ....
Mais bon ça ne change rien.
Commenter la réponse de brupala
brupala 77800 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 09:51
brupala 77800 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention > Thomas - 8 juin 2018 à 12:40
Réseau .... lu alors ?
Commenter la réponse de brupala