Menu

Mon telephone Gigaset E560 est bloqué

THEODORE - 5 juin 2018 à 14:30 - Dernière réponse : baladur13 33504 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 juin 2018 Dernière intervention
- 11 juin 2018 à 09:54
Bonjour,

mon telephone de la marque gigaset de chez orange est verouille comme le deverouille merci
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
baladur13 33504 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 5/06/2018 à 15:40
1
Merci
Bonjour,
Un appui prolongé sur la touche # verrouille et déverrouille le clavier....
(ce qui est symbolisé par une clé sérigraphiée à coté du #)
Extrait de la notice en page 12


Merci baladur13 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24482 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de baladur13
YanisNsrn 102 Messages postés mardi 22 mai 2018Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 14:44
0
Merci
Verrouillé comment ça ? Vous avez oublié le mot de passe ?
Commenter la réponse de YanisNsrn
Incorporated 373 Messages postés jeudi 31 mai 2018Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 14:47
0
Merci
Bonjour,

Comme dit YanisNsrn, mot de passe ? ou il demande le Code PUK ?
Commenter la réponse de Incorporated
0
Merci
Non , le téléphone me dit juste votre poste est verrouillé. Je cherche comment le déverrouillée.
Commenter la réponse de THEODORE
Incorporated 373 Messages postés jeudi 31 mai 2018Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:00
0
Merci
Je crois que le seul moyen est de retourner voir votre opérateur

Avez-vous une photo à nous faire parvenir ?
Commenter la réponse de Incorporated
jejelefou972 5 Messages postés mardi 5 juin 2018Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:10
0
Merci


voici la photo
Incorporated 373 Messages postés jeudi 31 mai 2018Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:27
Je parlais d'une photo de l'erreur cible..
YanisNsrn 102 Messages postés mardi 22 mai 2018Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:31
mdr
Commenter la réponse de jejelefou972
Commenter la réponse de YanisNsrn
jejelefou972 5 Messages postés mardi 5 juin 2018Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:32
0
Merci
pourriez-vous m'aider donc alors j ai fait le #33 #et j'ai tapé le numéro et après sa m'a dit :Quand je veut appelé avec mon téléphone brancher :Votre poste est en verrouiller , nous ne pouvons donné suite a votre appel .
donc tu arrives a me donner les instructions sa serait plus facile
Commenter la réponse de jejelefou972
jejelefou972 5 Messages postés mardi 5 juin 2018Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:35
0
Merci
La restriction des appels sortants a du être activer mais je ne sais pas la désactiver.
Commenter la réponse de jejelefou972
jejelefou972 5 Messages postés mardi 5 juin 2018Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:37
0
Merci
bonjour, tout fonctionne sauf que je ne peux pas passer d'appel
baladur13 33504 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:41
Voir message précédent #12
Commenter la réponse de jejelefou972
jejelefou972 5 Messages postés mardi 5 juin 2018Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 15:44
0
Merci
sa fait pas
Commenter la réponse de jejelefou972
0
Merci
il fonctionne toujours pas
baladur13 33504 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 juin 2018 Dernière intervention - 11 juin 2018 à 09:54
Pourquoi changer de pseudo plusieurs fois dans ce topic ?
Une fois Theodore en non inscrit, une fois jejelefou972 en tant que membre.
Pour plus de clarté il serait bon de faire un choix et de s'y tenir.

Ceci dit...
Pouvez-vous décrire ce qu'affiche l'écran du combiné aussi précisément que possible ?
Ce symbole
est-il présent ?

Ce téléphone est connecté à une box ?

le téléphone me dit juste votre poste est verrouillé. c'est l'écran qui affiche "verrouillé" ou c'est une voix qui fait cette constatation ?

Qui est votre opérateur ? Orange ?
Commenter la réponse de THEODORE