Menu

Mon telephone Gigaset E560 est bloqué

-
Bonjour,

mon telephone de la marque gigaset de chez orange est verouille comme le deverouille merci
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35608
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7745
1
Merci
Bonjour,
Un appui prolongé sur la touche # verrouille et déverrouille le clavier....
(ce qui est symbolisé par une clé sérigraphiée à coté du #)
Extrait de la notice en page 12


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55622 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 22 mai 2018
Dernière intervention
12 juin 2018
5
0
Merci
Verrouillé comment ça ? Vous avez oublié le mot de passe ?
Commenter la réponse de YanisNsrn
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Dernière intervention
28 août 2018
42
0
Merci
Bonjour,

Comme dit YanisNsrn, mot de passe ? ou il demande le Code PUK ?
Commenter la réponse de Incorporated
0
Merci
Non , le téléphone me dit juste votre poste est verrouillé. Je cherche comment le déverrouillée.
Commenter la réponse de THEODORE
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Dernière intervention
28 août 2018
42
0
Merci
Je crois que le seul moyen est de retourner voir votre opérateur

Avez-vous une photo à nous faire parvenir ?
Commenter la réponse de Incorporated
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
5 juin 2018
0
Merci


voici la photo
Incorporated
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Dernière intervention
28 août 2018
42 -
Je parlais d'une photo de l'erreur cible..
YanisNsrn
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 22 mai 2018
Dernière intervention
12 juin 2018
5 -
mdr
Commenter la réponse de jejelefou972
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 22 mai 2018
Dernière intervention
12 juin 2018
5
Commenter la réponse de YanisNsrn
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
5 juin 2018
0
Merci
pourriez-vous m'aider donc alors j ai fait le #33 #et j'ai tapé le numéro et après sa m'a dit :Quand je veut appelé avec mon téléphone brancher :Votre poste est en verrouiller , nous ne pouvons donné suite a votre appel .
donc tu arrives a me donner les instructions sa serait plus facile
Commenter la réponse de jejelefou972
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
5 juin 2018
0
Merci
La restriction des appels sortants a du être activer mais je ne sais pas la désactiver.
Commenter la réponse de jejelefou972
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
5 juin 2018
0
Merci
bonjour, tout fonctionne sauf que je ne peux pas passer d'appel
baladur13
Messages postés
35608
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7745 -
Voir message précédent #12
Commenter la réponse de jejelefou972
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
5 juin 2018
0
Merci
sa fait pas
Commenter la réponse de jejelefou972
0
Merci
il fonctionne toujours pas
baladur13
Messages postés
35608
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7745 -
Pourquoi changer de pseudo plusieurs fois dans ce topic ?
Une fois Theodore en non inscrit, une fois jejelefou972 en tant que membre.
Pour plus de clarté il serait bon de faire un choix et de s'y tenir.

Ceci dit...
Pouvez-vous décrire ce qu'affiche l'écran du combiné aussi précisément que possible ?
Ce symbole
est-il présent ?

Ce téléphone est connecté à une box ?

le téléphone me dit juste votre poste est verrouillé. c'est l'écran qui affiche "verrouillé" ou c'est une voix qui fait cette constatation ?

Qui est votre opérateur ? Orange ?
Commenter la réponse de THEODORE