Menu

Périphériques audio disparus [Résolu]

- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
35966
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
- 7 juin 2018 à 19:07
Bonjour, suite à un changement de pile interne de carte mère, je n'ai plus de son ni de périphériques audio.
J'utilise un vieux HP xw4600 boosté avec win7. Les solutions trouvées sur le net ne m'ont été d'aucun secours. J'use de la carte son interne de la carte mère.Merci d'avance de m'aider, je désespère...

Help please ,
cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour , lors du remplacement de pile toutes les données conserver dans le bios sont effacées et donc il faut les remettre à la main pour certaines en entrant dans le bios . pour ce qui concerne la carte son il faut entrer dans la page chipset

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kifaninja
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
7 juin 2018
-
vais essayer...
Commenter la réponse de soHo
Messages postés
35966
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3010
1
Merci
salut

télécharge et installe ces 2 pilotes

https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp46501-47000/sp46836.exe

https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45360.exe

dit moi ce que ça donne

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai malheureusement essayé mais aucun résultat...
Merci tout de même
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35966
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3010
1
Merci
salut

poste moi 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques

https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

merci

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kifaninja
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
7 juin 2018
-

voici. Je précise, les périphériques audio que vous verrez concernent le rendu audio d'un enregistrement ou le périphérique audio display-port de mon GPU. Il ne sont donc pas utilisés ou utilisables :-)
kifaninja
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
7 juin 2018
-
ah,oui et remarquez que je n'ai également pas de périphériques micro, ce qui fait que je ne peut rien dire,ni entendre !
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35966
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3010
1
Merci
salut

voici. Je précise, les périphériques audio que vous verrez concernent le rendu audio d'un enregistrement ou le périphérique audio display-port de mon GPU. Il ne sont donc pas utilisés ou utilisables :-)

tu parles de ceci dans la capure d'écran?



tu as 1 CD d'installation pour le logiciel?

clique droit sur l'icône su son dans la barre des tâches et choisi "périphériques de lecture"

regarde si les hauts-parleurs sont bien cochés par défault



@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kifaninja
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
7 juin 2018
-
mon problème était qu'il n'y avait rien dans ce panneau en plus du pb de son :-)
kifaninja
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
7 juin 2018
-
Bonjour, j'ai finalement résolu mon problème de son en le réactivant dans le BIOS. Je vous remercie chaleureusement pour votre aide.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2018
Dernière intervention
4 novembre 2018
1
1
Merci
Bonjour,

essayez avec ce site: https://www.touslesdrivers.com/

Merci

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kifaninja
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Dernière intervention
7 juin 2018
-
mon problème ne venait pas des pilotes :-).(Lisez les posts au-dessus)
Commenter la réponse de mrabubaker
Messages postés
35966
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3010
0
Merci
salut

merci du retour d'info :)

@+
Commenter la réponse de billmaxime