Menu

Problème touches de clavier après mise à jour W10 [Résolu/Fermé]

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
- - Dernière réponse :  albator - 28 août 2018 à 20:02
Bonjour,
Une série de touches du clavier ont été chamboulées (les lettres et les chiffres sont restées en place), hier, après la dernière mise à jour de Windows 10. Ce n'est pas catastrophique mais c'est bien gênant.
Que faire pour remettre tout mon clavier en ordre?
Merci à l'avance.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
2
2
Merci
Merci! En effet, ça marche!
Mais il m'a fallu redémarrer le système avant qu'il prenne en compte la modification de la langue français (France) => français (Belgique).
Pourvu que ce sera définitif!

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54987 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
2
0
Merci
hier, au redémarrage, miracle!, tout était redevenu normal: chaque touche à sa place.

hélas_ c'est reparti, au redémarrage, ce matin___

y aurait=il quelqu'un pour trouver une solution durable à ce problème de chamboulement des touches du clavier?
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
48
0
Merci
Salut,

Quelles sont les touches qui ne sont pas à leurs places ?
Messages postés
95784
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2416
0
Merci
Bonjour,

j'ai eu le cas aussi, lors de cette version, le clavier se met en français France, vous devez le remettre dans les paramètres en français Belgique.

cordialement
Messages postés
95784
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2416
0
Merci
de rien avec plaisir :)
en principe c'est définitif.
situation identique pour moi , j'ai fait la manip et tout est rentrer dans l'ordre .
Un grand merci .
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
2
0
Merci
...et bien mes espoirs d'avoir trouvé la solution définitive sont pas terre: alors que les paramètres sont bien (apparemment) restés pour le français (Belgique), le problème est revenu encore une fois___

Que faire d'autre pour que ce soit la bonne?
Messages postés
95784
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2416
0
Merci
où as-tu été pour changer les paramètres du clavier ?
Messages postés
95784
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2416
0
Merci
bonjour,

je viens de vérifier chez moi, il garde les paramètres.
avez-vous toujours le problème ?
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
2
0
Merci
Apparemment, c'est bon pour moi aussi.
Pourvu que ça dure!
Messages postés
95784
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2416
0
Merci
bon continuation :)