Menu

Supprimer schema a l ouverture alcatel a3 xl [Résolu]

Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 30 mai 2018 à 19:29 - Dernière réponse :
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 6 sept. 2018 à 08:30
bonjour a tous
j aimerais supprimer ce schema que je dois faire avant de pouvoir ouvrir a chaque manipulation sur mon alcatel a3 xl il n y etait pas avant merci pour votre aide
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

34 réponses

Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2015
Dernière intervention
4 juin 2018
- 30 mai 2018 à 19:41
0
Merci
Il faut aller dans tes réglages, et onglet sécurité.

Ensuite méthodes de verouillage ou un truc comme ça et tu choisis "glisser" ou ce que tu veux en fait.

Cdt,
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2015
Dernière intervention
4 juin 2018
- 30 mai 2018 à 21:12
oui si tu entres ton schéma ça va, mais si tu l'as oublié c'est une autre histoire^^
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 30 mai 2018 à 21:31
de toute facon impossible de s en debarrasser ?
Messages postés
1585
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 juil. 2018 à 14:57
Vous connaissez votre schéma ?
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 8 juil. 2018 à 18:12
oui sinon je ne pourrais pas l utiliser je veux dire l ouvrir ma voisine habituée n a pas trouvé la solution pour le virer merci pour votre aide
xylon >
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 8 juil. 2018 à 18:31
bonjour voici ta phrase.
voilà je suis sur verrouillage de l ecran une roue dentée s affiche en vert si je touche on m affiche -confirme votre schema !!

et quel est ton probleme le vrai ? il est bien évident et que vu tu as mis celui ci il va te demander de confirmer ton schéma ? rien d'anormal puisque tu as mis cette sécurité. est ce clair ?

donc tu refais ce fameux schéma, alors tu pourras ton autre choix

en clair que cela soit un schéma ou code et que tu veux changer il te sera D’ABORD Demandé CE CODE AVANT DE FAIRE UN AUTRE CHOIX
Commenter la réponse de lothaire64
Messages postés
1585
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par VincentVoltaCCM le 7/07/2018 à 14:56
0
Merci
Bonjour,

Création d'un schéma :
Le smartphone vous demande une confirmation ;) il faut le réaliser deux fois pour qu'il soit créé.
Si vous l'avez oublié : reliez 3 points (peu importe où donc) et ça va vous dire qu'il est différent ^^

Supprimer un schéma :
Évidemment il faut connaître le schéma qui était dessiné sinon la sécurité sert à rien...

Appel d'urgence s'affiche car si quelqu'un d'autres doit utiliser votre téléphone pour appeler les secours (théoriquement vous êtes la seule à le connaître ou éventuellement des personnes de confiance tout simplement).

Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 10 juil. 2018 à 18:01
de retour j ai envoyé une copie de la page 26 + chapitre 1,3,4 a ma copine , la reponse cela ne sert a rien il te faut trouver pour virer l affichage appel d urgence sinon tu l auras toujours a le retaper ! elle me parle de code pin je n ai rien d autre pour le moment elle va etre de retour bientot pour revoir de probleme
merci
xylon >
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 10 juil. 2018 à 18:33
quel appel d'urgence ? ta sim n'est pas reconnue ou tu as un probleme de réseau et quel code PIN celui de ta sim ?.joints donc une photo ici que l'on voit.tu vas nous sortir un probleme après l'autre ?
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 10 juil. 2018 à 18:52
voilà la copie
Messages postés
1585
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 12 juil. 2018 à 22:56
Comme j’avais écrit... si c’est verrouillé par le schéma une personne « étrangère » peut appeler uniquement les secours
(Police : 17 / Pompiers : 18 / Samu : 15 / Le numéro d´urgences de l'Union Européenne : 112 et "les numéros vert")


Effectuez le schéma et regardez bien les paramètres... Vous pouvez le retirer comme vous connaissez le schéma ;) et vous n'aurez plus de schéma à faire c'était votre demande non ?

(Ou effectuer des screenshots des premières propositions après l'ouverture des paramètres je vous dirai où aller)
Messages postés
1585
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 12 juil. 2018 à 23:04
Moi c'est un Androïde 6 :
Sécurité
Verrouillage de l'écran
Schéma
Aucun
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
0
Merci
je ne vois pas le haut.car c'est peut etre normal tant que tu n'as pas fait ton schéma de verrouillage.et c'est obligatoire au niveau européen d'avoir accès au service d'urgence comme les pompiers ,police etc ..et ce mème sans SIM.

mais encore une fois tu ne réponds pas correctement .as tu du réseau une fois déverrouiller et si oui inutile de bloquer sur cet appel d'urgence..
xylon >
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 11 juil. 2018 à 17:40
de rien mais dur de te comprendre et de te faire comprendre mon ami.
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 11 juil. 2018 à 18:27
oui voilà quand on y connait rien, merci pour votre aide et patience
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 12 juil. 2018 à 22:53
peut pas la supprimer mais ca peut marcher comme ca il ne doit pas y avoir probleme j espere
Messages postés
1585
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 12 juil. 2018 à 23:02
???
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 6 août 2018 à 18:47
bonjour de retour mes excuses j ai du m absenter jusqu a ce jour , voilà mon alcatel a3 xl sg 4345142
on me dit qu il est impossible de supprimer ce schéma sur ce type de alcatel pour pouvoir l utiliser , la plaie
je vais en rester là, en prevoir un autre plus pratique
merci a tous pour votre aide
cordialement
Commenter la réponse de xylon
- 5 sept. 2018 à 21:17
0
Merci
bonjour;
mon alcatel a3 xl est tombé a plusieurs reprises et une petite zone est insensible,hors cette petite zone couvre un point de mon shema de deverouillage et ca m affiche a l écran d acceuil que je doit obligatoirement faire le shéma, je suis donc bloqué a l ecran d acceuil et j ai moyennement envie d attendre de faire changer mon ecran pour acceder a mon téléphone , avez-vous des solutions ?

merci d avance,
cordialement
Commenter la réponse de gab123456789
Messages postés
1584
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Dernière intervention
30 septembre 2018
- 6 sept. 2018 à 08:30
0
Merci
bonjour
question resolut je n ai plus cet appareil
merci a tous
cordialement
Commenter la réponse de gpnur