Menu

Supprimer schema a l ouverture alcatel a3 xl [Résolu]

gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 19:29 - Dernière réponse : VincentVoltaCCM 774 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention
- 12 juil. 2018 à 23:04
bonjour a tous
j aimerais supprimer ce schema que je dois faire avant de pouvoir ouvrir a chaque manipulation sur mon alcatel a3 xl il n y etait pas avant merci pour votre aide
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

31 réponses

lothaire64 467 Messages postés lundi 27 juillet 2015Date d'inscription 4 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 19:41
0
Merci
Il faut aller dans tes réglages, et onglet sécurité.

Ensuite méthodes de verouillage ou un truc comme ça et tu choisis "glisser" ou ce que tu veux en fait.

Cdt,
lothaire64 467 Messages postés lundi 27 juillet 2015Date d'inscription 4 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 21:12
oui si tu entres ton schéma ça va, mais si tu l'as oublié c'est une autre histoire^^
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 21:31
de toute facon impossible de s en debarrasser ?
VincentVoltaCCM 774 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 14:57
Vous connaissez votre schéma ?
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 18:12
oui sinon je ne pourrais pas l utiliser je veux dire l ouvrir ma voisine habituée n a pas trouvé la solution pour le virer merci pour votre aide
xylon > gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 18:31
bonjour voici ta phrase.
voilà je suis sur verrouillage de l ecran une roue dentée s affiche en vert si je touche on m affiche -confirme votre schema !!

et quel est ton probleme le vrai ? il est bien évident et que vu tu as mis celui ci il va te demander de confirmer ton schéma ? rien d'anormal puisque tu as mis cette sécurité. est ce clair ?

donc tu refais ce fameux schéma, alors tu pourras ton autre choix

en clair que cela soit un schéma ou code et que tu veux changer il te sera D’ABORD Demandé CE CODE AVANT DE FAIRE UN AUTRE CHOIX
Commenter la réponse de lothaire64
VincentVoltaCCM 774 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par VincentVoltaCCM le 7/07/2018 à 14:56
0
Merci
Bonjour,

Création d'un schéma :
Le smartphone vous demande une confirmation ;) il faut le réaliser deux fois pour qu'il soit créé.
Si vous l'avez oublié : reliez 3 points (peu importe où donc) et ça va vous dire qu'il est différent ^^

Supprimer un schéma :
Évidemment il faut connaître le schéma qui était dessiné sinon la sécurité sert à rien...

Appel d'urgence s'affiche car si quelqu'un d'autres doit utiliser votre téléphone pour appeler les secours (théoriquement vous êtes la seule à le connaître ou éventuellement des personnes de confiance tout simplement).

Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2018 à 18:01
de retour j ai envoyé une copie de la page 26 + chapitre 1,3,4 a ma copine , la reponse cela ne sert a rien il te faut trouver pour virer l affichage appel d urgence sinon tu l auras toujours a le retaper ! elle me parle de code pin je n ai rien d autre pour le moment elle va etre de retour bientot pour revoir de probleme
merci
xylon > gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2018 à 18:33
quel appel d'urgence ? ta sim n'est pas reconnue ou tu as un probleme de réseau et quel code PIN celui de ta sim ?.joints donc une photo ici que l'on voit.tu vas nous sortir un probleme après l'autre ?
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2018 à 18:52
voilà la copie
VincentVoltaCCM 774 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 22:56
Comme j’avais écrit... si c’est verrouillé par le schéma une personne « étrangère » peut appeler uniquement les secours
(Police : 17 / Pompiers : 18 / Samu : 15 / Le numéro d´urgences de l'Union Européenne : 112 et "les numéros vert")


Effectuez le schéma et regardez bien les paramètres... Vous pouvez le retirer comme vous connaissez le schéma ;) et vous n'aurez plus de schéma à faire c'était votre demande non ?

(Ou effectuer des screenshots des premières propositions après l'ouverture des paramètres je vous dirai où aller)
VincentVoltaCCM 774 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:04
Moi c'est un Androïde 6 :
Sécurité
Verrouillage de l'écran
Schéma
Aucun
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
0
Merci
je ne vois pas le haut.car c'est peut etre normal tant que tu n'as pas fait ton schéma de verrouillage.et c'est obligatoire au niveau européen d'avoir accès au service d'urgence comme les pompiers ,police etc ..et ce mème sans SIM.

mais encore une fois tu ne réponds pas correctement .as tu du réseau une fois déverrouiller et si oui inutile de bloquer sur cet appel d'urgence..
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 16:21
merci pour votre aide resolu
xylon > gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 17:40
de rien mais dur de te comprendre et de te faire comprendre mon ami.
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:27
oui voilà quand on y connait rien, merci pour votre aide et patience
gpnur 1575 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 22:53
peut pas la supprimer mais ca peut marcher comme ca il ne doit pas y avoir probleme j espere
VincentVoltaCCM 774 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 13 juillet 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2018 à 23:02
???
Commenter la réponse de xylon