Rendu de vidéo Sony Vegas bloque en plein milieu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
-
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
-
Bonjour, depuis des jours mon rendu se bloque en plein milieu et j'ai essayé énormément de techniques (Shift+Control>option>interne>multi-core>FALSE), (Augmenter la vitesse de mon ventilo CPU), (Cocher que 1UC ou 2 dans le gestionnaire de tâches), (Désactiver l'accélération du GPU dans Option>Préférence>Vidéo) mais rien ne marche j'ai même essayé tout en même temps.

CPU : Ryzen 5 1600X
GPU : Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
Version : Sony Vegas Pro 15

Merci de votre aide,
Cordialement,
Ya63800

6 réponses

Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Salut

Tu as fais ce qu'il fallait faire pour tenter de régler le problème, mais vu que ça plante toujours, il faudrait inspecter un peu plus ton PC .

Peux-tu faire une capture d'écran du gestionnaire des tâches (sans lancer VP) ? (% CPU / RAM / Disque) stp.
Il est possible qu'un ou plusieurs programme(s) occupe(ent) trop de ressources au moment du rendu.

Il serait bon de lancer un diagnostic comme indiqué ICI et transmettre le rapport dans ta prochaine réponse comme expliqué sur → cette page .



3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86481 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018



V


Voilà les screens
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Merci de votre réponse rapide mais je trouvé ça bizarre car je n'ai pas d'application ouverte sauf steam et discord en arrière-plan, je vais quand même vérifié je vous envoie le rapport.

Cordialement,
Ya63800
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Bonjour

ok pour les captures .
Rien de particulier sur le rapport.


-1) Nettoyage :
ZHPfix
  • Télécharger et enregistrer Zhpfix sur ton bureau
  • lancer zhpfix, il va s'installer sur le pc,
  • /!\ Les Utilisateurs de Vista-7-8-10 Cliquer droit sur le logo de ZHPfix et "exécuter en tant qu'Administrateur"
  • Lancer ZHPFix via le raccourci qui se trouve sur le Bureau. "L'icône ressemble à une seringue".
  • Cliquer sur "importer" > Une fenêtre d'avertissement apparait cliquer sur OK
  • Copier ( Ctrl + C ) et coller ( Ctrl + V ) les lignes ci-dessous en gras dans la fenêtre de Zhpfix.



Script ZHPfix
SysRestore
G2 - GCE: Preference [Ya's63800][User Data\Default] [bpmcddlodheokinlodfbjkoijkaendmf]
G2 - GCE: Preference [Ya's63800][User Data\Default] [bahkljhhdeciiaodlkppoonappfnheoi]
O87 - FAEL: "TCP Query User{3B380903-54F3-49E7-AB97-578AFAB48B7E}C:\users\ya's63800\desktop\jeux\jeux non steam\callof\codmp_crack_full.exe" [In-None-P6-TRUE] .(...) -- C:\users\ya's63800\desktop\jeux\jeux non steam\callof\codmp_crack_full.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "UDP Query User{E3866E57-9F4A-4E12-96E4-B78A853DB4FB}C:\users\ya's63800\desktop\jeux\jeux non steam\callof\codmp_crack_full.exe" [In-None-P17-TRUE] .(...) -- C:\users\ya's63800\desktop\jeux\jeux non steam\callof\codmp_crack_full.exe (.not file.)
FirewallRAZ
EmptyTemp
EmptyFlash
EmptyPrefetch
EmptyCLSID
Proxyfix


//
  • Cliquer sur le bouton "GO" pour lancer le nettoyage puis Confirmer le nettoyage

  • Redémarre le pc ... .
  • Un rapport ZHPfix.txt se trouvera sur le bureau...
    • Merci de poster ce rapport (zhpfix) dans ta prochaine réponse.



=========================================================

-2) V.Pro :
  • Remettre ► par défaut la config Vidéo (Option → Préférence → Vidéo)
  • Lorsque tu fais ton rendu vidéo, choisis l'option → [CPU seulement] pour voir !
  • Exemple :



=========================================================

Est-ce que les pilotes de ta carte graphique sont a jour ?










Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Les pilotes de ma carte graphique sont à jour normalement j'ai monté la carte graphique dans mon pc il y a à penne 2 mois
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

J'ai un gros problème c'est que lorsque je dois faire le choix de rendu je n'ai pas CPU uniquement
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018



Quand je fais mon rendu
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Je viens de supprimer le jeu car je ne l'utilisais plus de toute façon
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Ok pour ton jeu
//

Ton plantage vient probablement de là :-/ .

"Vérifier et mettre a jour les pilotes [si pas installés]" (CPU et GPU)
et redémarrer après manip ...

En Automatiquement avec l’Agent DevID :
  • Se rendre sur L’adresse du site https://devid.info/ et suivre la procédure indiquée ci-dessous ....
    • Tout est expliqué sur ► ce lien


L’agent DevID analyse automatiquement l’ordinateur pour identifier votre matériel informatique afin de télécharger et installer les pilotes automatiquement.
C’est la méthode la plus simple pour installer les pilotes et mettre à jour tous les drivers d’un ordinateur (...)


→ Réf ICI


Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Ok merci je fais ça !
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

J'avais bien un pilote de carte graphique qui n'était pas à jour je vous tiens au courant si ça marche ou non
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Ok .
Si ça ne fonctionne toujours pas alors ... il faudra Probablement réinstaller VP après la mise a jour pilote...
;)
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Ok bah je vais réinstaller VP parce que ça marche pas
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Oui, je pense que c'est la meilleure chose à faire à présent.
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

J'ai réinstaller VP et j'ai faite toute les manip mais ça ne marche tjr pas
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Ok.
Patiente jusqu'à demain.
Je ferai quelques testes pour trouver ce qui peut bloquer VP.

Question:
VP est une version officielle que tu as ?
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Non
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Sans faire de teste, on peut conclure que la panne vient de là.
Même si tu arrives à réparer, avec le temps c'est ton système que tu mettras en danger.

Je te laisse lire cet article pour comprendre de quoi ça parle... ;)

Si tu as des questions, n'hésite pas ....
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
> jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019

Pourtant j'ai aucun signe que ça soit ça
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

ok merci
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Pour savoir si c'est vraiment ça ....
teste la version officielle d'évaluation pendant 1 mois pour te rendre compte de la différence ;)

C'est juste un conseil, et si tu veux aller plus loin dans le teste, désinstalle complètement VP (actuel) avec revo-uninstaller (c'est important) → Il faut supprimer tous les fichiers et clés de registre correspondantes a cette version que tu as installé.
Ensuite, redémarre ton pc, et réinstalle la version dévaluation...

:)


jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Je comprends , mais ça ne devrait pas arriver :)
C'est un programme stable avec très peu de bug .

Tu peux toutefois régler ton Fils de restitution sur 1 ... mais c'est plus long a encoder !
  • Options → préférences → onglets vidéo ► Nombre max de fils de restitution à 1
    • [Appliquer // OK]
  • Redémarrer VP et tester l'encodage ...


Teste ça et tu vois ce que ça donne .

Sinon comme je te l'ai conseillé plus haut ... ;)
Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Bah j'ai télécharger mais c'est Vegas Pro 13 et mon fichier est pas compatible donc la je réssaye sans rien si jamais la désinstallation via revo marche mieux mais si marche pas j'essayerais avec les Fils de restitution (J'en avait entendu parlé mais j'avais rien compris)
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
MAGIX ... :)
Pour pour la version 15 c'est sur cette page https://www.vegascreativesoftware.com/fr/vegas-pro/
Et pour la version d'essai c'est sur ce lien ... → http://dl03.vegascreativesoftware.com/trial_vegaspro15_dlm.exe
Le fichier c'est trial_vegaspro15, une fois lancé, le téléchargement se fait ... indique une adresse mail pour activer ta version d'essai 1 mois .

Ya63800
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018

Nan mais c'est bon merci beaucoup il faillait juste après les dernières manip' réinstaller VP mais pas avec le truc classic avec revo et maintenant j'ai fait mon rendu je suis grave content en espérant que ça dure dans le temps en plus j'ai mis 35min pour un rendu de 30min en 1080p60i
jmdepise
Messages postés
1645
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
316
Donc Avec Révo c'est Bon ?