Menu

Question pratique messenger

- - Dernière réponse :  Pepette - 4 mai 2019 à 21:19
Bonjour, une personne m'a supprimé sur Facebook mais nous avons continué à parler sur messenger. Seulement qu'aujourd'hui il y avait la mention "ajouter cette personne sur messenger" lorsque j'ai ouvert la conversation. Que cela signifie-t-il? Je ne pense pas qu'elle m'ait bloqué sinon je ne pourrais plus lui envoyer de messages. Merci bien
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
70
0
Merci
Salut,

quand une personne te supprime de ses amis, votre conversation messenger est toujours accessible et vous pouvez toujours vous envoyer des messages. Si elle te bloque, votre conversation messenger est toujours accessible mais vous ne pouvez plus vous envoyer des messages.

La mention "ajouter cette personne sur messenger" signifie que tu peux ajouter cette personne dans tes contacts messenger afin que vous puissiez discuter, mais sans être amis sur Facebook. Normalement cette mention apparaît si tu n'as jamais discuté avec la personne, ou si elle t'a envoyé un message et que vous n'avez jamais discuté avant.

Donc effectivement cette personne ne t'a pas bloqué, mais uniquement supprimé.

Commenter la réponse de nokiahelp
0
Merci
Bonjour moi je n ai pas ajouter sur messenger mais bien voir profil comment je dois faire pour avoir ajouter sur messenger .merci
Commenter la réponse de Pepette