Menu

Des coupures incessantes

zematex 105 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 26 mai 2018 à 23:01 - Dernière réponse : Don_Carlos 29 Messages postés lundi 20 novembre 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention
- 9 juin 2018 à 11:13
Bonjour,
Alors voila j'ai des coupures de connexin au moin 15 fois pas jour et c'est comme ça depuis deux moi et pour tous les appareils de ma famille donc je suis chez freebox et apparamant c'est lorsque y'a trop d'appareil sur la connexion que ça coup donc j'aimerais savoir c'est du à quoi et comme le changer.
incéssantes
MERCI
ZEMATEX
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Don_Carlos 29 Messages postés lundi 20 novembre 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 08:44
1
Merci
Salut, commence par configurer le canal wifi de ta box pour éviter d'être gêné par les box de tes voisins. https://unblogdetrop.com/blog/billet/784-canal-wifi-freebox-revolution.html
Ce n'est pas sûr que ça règle ton problème, mais c'est déjà une piste.
Ensuite assigne une ip fixe à tes appareils https://www.astuces-pratiques.fr/informatique/freebox-revolution-dhcp-assigner-une-ip-fixe
Dis-moi si ça change quelque chose.

Merci Don_Carlos 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24285 internautes ce mois-ci

zematex 105 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention > Don_Carlos 29 Messages postés lundi 20 novembre 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 15:06
je comprend rien ça me soul
zematex 105 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 14:51
moi j'ai coché les deux mais j'ai pas compris ce qu'il faut faire enfaite faut changé de canal ?
Don_Carlos 29 Messages postés lundi 20 novembre 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2018 à 23:42
c'est dans réseau local/WIFI et onglet configuration radio
zematex 105 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 13:31
Oui je sais mais je vais quoi apres ?
Don_Carlos 29 Messages postés lundi 20 novembre 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2018 à 11:13
Tu fais ce que je t'ai dit plus haut en configuration radio , j'ai coché "activé 802.11n " largeur de bande 40 Mhz, canal primaire 11 et canal secondaire 7
Commenter la réponse de Don_Carlos
0
Merci
La réponse est dans ta question : apparamant c'est lorsque y'a trop d'appareil sur la connexion que ça coup
Commenter la réponse de pilouf
katar2000 1 Messages postés vendredi 8 juin 2018Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 13:44
0
Merci
Effectivement trop d'appareils connectés peut causer des décos ! Tu peux appeler service client de ton opérateur et ils pourront surement t'aider !
zematex 105 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 17:36
Ils pourront m'aider de quel façon ?
Commenter la réponse de katar2000