Menu

Absence pilote Bluetooth [Résolu]

matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 13:09 - Dernière réponse : matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention
- 22 août 2018 à 13:33
bonjour
apres avoir fait formater mon pc, il me manque le pilote blutooth pouvez vous m aider a trouver le bon pilote et le reinstaller svp merci , pc acer sous windows 8
Afficher la suite 

Votre réponse

84 réponses

matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 13:59
0
Merci
bonjour personne pour m aider sil vous plait
Commenter la réponse de matifi
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 15:09
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte concernant le bluetooth:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi le no. du modèle exact d'Acer ?

Windows 8 est en 32 ou 64 bits ?

matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 15:25
bonjour, le probleme cest que dans la fenetre qui s ouvre il n y a rien d ecrit bluetooth] (javais deja verifié) pas de peripherique bluetooth alors quil y etait avant je men servais, mon pc est un acer aspireE1-572 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 15:32
0
Merci
C'est l'un de ces 3 pilotes:
--> Atheros
--> Broadcom
--> Intel
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 15:40
PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBSYS_063211AD&REV_01
jai trouvé ca, sur qualcom atheros ( avant javais brodacom qui n y est plus)
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 28/05/2018 à 23:03
0
Merci
As-tu essayé le pilote Atheros ?

Si ca ne fonctionne pas, essaie celui-ci --> Atheros
Dézippe-le et installe-le manuellement.

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits
Fais clic droit sur --> Atheros.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Atheros\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur ou Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Atheros
Sélectionne le fichier --> athwbx.inf et OK.
Redémarre.
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 19:06
jai cliqué sur ton lien ca ma installer direct le truc sur mon pc,donc je nai pas eu a deziper, il apparait dans gestionaire de peripherique jai bien mis a jour mais ca nefonctionne pas et je ne peux donc pas trouver le dossier dont tu me parles :( je fais quoi je supprime et je recommence??, je suis perdue merci
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 19:50
en fait je viens de m appercevoir qu en haut a droite ce sont des pub grrr donc supprimé nettoyé et je dois recommencer mais je suis perdue, je ne sais pas ou se trouve le pilote dont tu me parles
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 22:58
Regarde le -->message 6
J'ai modifié le lien pour le pilote Atheros
Télécharge et installe-le manuellement
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 13:02
je viens de tout recommencer et je n ai toujours pas ce fichier malgre le fait que jai bien decoché la case dans options des dossiers, , je suis vraiment perdue, je suis desolee de vous embeter :/
Commenter la réponse de kaneagle
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 28 mai 2018 à 23:15
0
Merci
je nai pas celui avec .inf
Commenter la réponse de matifi
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 28/05/2018 à 23:41
0
Merci
salut

c'est le 5ème dans la liste

en image: (clique sur les images pour les agrandir si besoin)



tu ne vois pas l'extention des fichiers car cette case n'est pas décochée dans "options des dossierrs" du panneau de configuration >> "affichage" >> "masquer les les extentions des fichiers dont le type est connu"

en image:



PS: salut Kaneagle

@+

matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 12:56
salut jai bien regardé jai bien fait les manip sur les options dossiers et ca n apparait trjs pas , de la meme facon que le tien je supprime je retelecharge grr ca me soule mais merci les gars de m aider
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 13:07
0
Merci
salut

tu as cliqué sur "appliquer" après avoir décocher la case?



PS: tu n'es pas obligée de réaliser la panipulation, il te suffit de sélectionner le fichier



si tu as des questions...

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 13:11
salut oui jai fait tout ça je te met la capture d ecran pour te montrer ma liste une fois affichee je n ai pas les memes indications que toi , cest la ou ca me pose probleme
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 13:14
0
Merci
re

ce n'est pas 1 problème, il te suffit de sélectionner le fichier pour mettre ton pilote à jour (l'extention est dans le fichier)

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 14:06
0
Merci
Sélectionne le fichier de --> 414 ko

matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 13:47
bonjour , jai tout fait comme vous m avez dit et ca ne fonctionne pas :/
Commenter la réponse de kaneagle
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 14:19
0
Merci
salut

bonjour , jai tout fait comme vous m avez dit et ca ne fonctionne pas :/

qu'est-ce qui ne va pas?

tu as 1 message d'erreur à l'installation du pilote?

1 autre problème?

@+

matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 14:22
non je n ai aucun message je dois avouer que la je suis perdue, soit il me manque un autre pilote qui fait que je ne peux pas installer celui la soit je n en sais plus rien :/
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 14:32
0
Merci
re

fait ceci pour vérification:

quitte tous tes programmes en cours

clique droit sur démarrer

invite de commande Admin

dans la fenêtre, tape SFC /SCANNOW et clique sur ENTER

ATTENTION: il y a 1 espace entre SFC et/

à la fin du scan, regarde s'il a/n'a pas trouvé/réparé de fichier système

donne le résultat dans ta prochaine réponse

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 14:37
j ai limpression que le gars qui m a formaté mon pc, ne m a pas mis admin mais simple utilisateur , je tape: invité de commande il me sort juste pour utilisateur .et non admin , je pense qu il faut deja regler ce probleme la !!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 14:52
0
Merci
re

dans le panneau de configuration >> comptes d'utilisateurs, regarde si ton compte est Admin

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 14:59
oui il y a bien ecrit compte local administrateur , je ne comprend pas pour quoi je n arrive pas a aller dans invité de commande admin et non utilisateur ;
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 15:04
0
Merci
re

il y a plusieurs comptes sur le pc?

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 15:05
non il n y a que le mien , je suis la seule utilisatrice du pc
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 15:13
0
Merci
re

quand tu cliques droit sur démarrer, tu vois bien "invite de commande Admin"?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 15:15
0
Merci
Essaie touche Windows + X

Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
Non bai invite de commande je clique la fenetre s ouvre et cest utilisateur je nai pas invite de commande admin c ppur ca que je me posais la question
kaneagle 78323 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 15:32
Fais clic droit sur invite de commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur
Commenter la réponse de Matifi
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 15:34
0
Merci
re

ce n'est pas normal que tu n'aies pas invite de commande Admin

clique droit sur démarrer >> rechercher

dans la fenêtre, tape CMD

dans le résultat de la recherche, clique droit sur CMD >> exécuter en tant/comme qu'administrateur

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape SFC / SCANNOW et clique sur OK

si tu as des questions...

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 18:09
c bon en faisant clic droit sur invite de commande j ai pu executer en admin
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 18:33
0
Merci
re

dans la fenêtre de l'invite de commande, exécutée en tant qu'administrateur, tu dois taper la commande et cliquer sus ENTER

exemple en image:



si tu as des questions...

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 18:41
c est ce que j ai fait !!!donc ce que je te disai au depart , jai un soucis dexecution quelque part
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 18:48
0
Merci
re

essaie en mode sans échec >> https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4216.htm

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 34271 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 19:13
0
Merci
re

en complément de ce message >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35377832-blutooth#38

j'ai oublié de te dire de sélectionner l'invite de commande en mode sans échec

si tu as des questions...

@+
matifi 616 Messages postés mardi 3 mars 2009Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 2 juin 2018 à 19:22
ok merci je dois sortir je continue demain, bonne soiree merci a toi
Commenter la réponse de billmaxime