Menu

Accés impossible a aliexpress

- - Dernière réponse : jeannets
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
- 21 oct. 2018 à 21:25
Bonjour
je suis client sur aliexpress depuis longtemps et depuis 15 jour je n`arrive pas a y acceder sur google comme avant ça affiche possible que c`est sur une autre adress web
Pouvez vous me renseigner ? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761
5
Merci
Bonjour,

Voici le lien pour ce site https://fr.aliexpress.com/ ou https://msg.aliexpress.com/

si tu es habitué, ensuite tu tape ton nom et ton mot de passe...

Si ça ne marche pas, cherche une autre raison... mais ce n'est pas une impossibilité d'accès..

Tu es peut etre bani pour une raison (que j'ignore)
Un antivirus ou bloqueur de pub qui t'empêche...etc..etc..
Google ne permet pas l'accès... il cherche le nom du site seulement.
Quel Navigateur utilises-tu..??

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55522 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci mais ça c`est la page web normale que j`utilise habituelement , et c`est marqué que c`est fort possible que ça soit sur une autre page web
jeannets
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761 -
Comment veux-tu que je devine sur quelle page tu te connecte...? ils ont des millions de pages.

tu cherche peut etre à te connecter sur des trucs qui ne te sont pas autorisés..??
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
15163
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
4170
0
Merci
Bonjour,
Essaie cette adresse : https://fr.aliexpress.com/
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
Super ,j ai cherche toute l apres midi d hier ,,l ordi de mon fils pas d ali ,,celui de ma femme (portable )oui ,,la j ai fait "msg aliexpress"super ca s est ouvert ,,la l aide est top ,,tous les sites " d aide "ne m avaient rien apporte (je suis nullard en ordi )mais les coms le disaient ,,insoluble ,,merci encore je revis !!merci encore je suis bluffe !c est de l empathie d aider son prochain ,,Dieu benit !!
Helas ,je viens d essayer d y aller ,,des que je cherche un produit ca affiche la page "page web inaccessible "retour case depart ,,
jeannets
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761 -
es-tu connecté au site... nom ++ Mot de passe OK..??
Si la page n'existe plus, ça peut etre normal... Nous, on ne sais pas ce que tu cherche..??

je peux te dire que ça marche https://fr.aliexpress.com/w/wholesale-LCD-%2526-Touch.html?initiative_id=SB_20180615004431&site=fra&g=y&SearchText=LCD+%26+Touch&CatId=205006177&isrefine=y

Ton antivirus rejette peut etre certaines adresses... surtout si tu es au boulot ou dans une collectivité.
merci encore ,,en informatique (66ans ) je suis nul ,,,donc je suis en famille ,mon ordi ,ma femme en face de moi ,et dans la meme maison la famille de mon fils ,,mon fils et moi avec une tour ;;page bloquee ,ma femme sur un portable no prob ,quand je vois que tu parles d etre banni je realise qu on a ete 3 mois en tasmanie (super ,presque paradisiaque par rapport a pouris ),donc j ai fais plein de commandes de la bas ,et sommes revennus depuis un mois, et la ca bloque ,j ai eu l autre jour un message qu avait expose un internaute sur autre site "attaque qui peut vous prendre vos coordonnees bancaires "peut etre une piste ? pour en revennir aliexpress a peut etre cru deceler une connection frauduleuse j ai mis "msg aliexpress " en favori ,de la je peux ouvrir et acheter ,apres avoir essaye plusieurs fois ,au debut ca ratait ,,mais si je fais aliexpress du lien que tu as mis ,,c est page bloquee ,,je ne sais pas si j ai un antivirus ,je suis en linux ,mon fils aussi qui est bloque ,ma femme en window ,,voila ,,si j en parle c est pour eclairer comme pour une enquete et esperont aider d autres desempares comme je l etais ,,(je suis tellement nul que je ne sais pas toujours revennir sur les sites que j aie consulte ,meme en tapant l historique,, sur le portable sans batterie ca retient rien !! merci beaucoup encore ,,vraiment bien d aider l autre .(Jettes ton pain a la surface des eaux (le peuple) un jour il te reviendra "Salomon . j ai depanne toute ma vie tant que je pouvais ,,ca doit etre ca !
jeannets
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761 -
si ça bloque sur le PC sous Linux et pas sur le PC sous windows... C'est que tu n'es pas banni, ton nom et mot de passe sont bons... bref tu n'es pas rejeté, si tu n'es pas sur ce PC sous Linux.

Ce PC sous Linux doit avoir une configuration qui bloque certains sites (qui ne sont pas les bienvenus) il faudrait voir ça avec le FILS, il a du faire quelque chose...
Les histoires d'arnaque et carte bancaire n'ont rien à voir avec ça.. soit prudent quand même

Je pense que tu as un message d'erreur lors de ce barrage... Il serait interessant d'en faire une photo très lisible et de le joindre ici..

Je note aussi que ce POST était initialement pour @amandio il y a un mois... donc tu es venu te greffer dessus et ce sujet n'était pas le lient au départ... Normalement tu dois créer une nouvelle discussion.
Commenter la réponse de marco
0
Merci
ok excuses d arriver "en clandestin" ha oui je vois "inscrivez vous ",maintenant ca marche bien sur gs ali ,,quand je fais "aliexpress la page qui s ouvre marque "page web inacssessible .ERR.SPDY inadequate transport security a detail ,"il se peut que l adresse de la page web aliexxxxxsoit temporairement inacsessible ou qu elle ait ete deplacee de facon permanente a une autre adresse web
Bon je vais vous laisser tranquille ,quand j avais vu "inscrivez vous j avais pas trop capte me sentant trop novice .Merci encore excuses .
Commenter la réponse de marco
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761
0
Merci
Il ne s'agissait pas d'etre inscrit ou non... mais de démarrer un autre sujet qui serait le tient...

Chacun pose sa question sur un seul sujet et ne se raccroche pas à celui d'un autre.

Tu n'as pas donné le nom de ton Navigateur (FireFox par ex.)
J'aurais préféré une photo ou copie d'écran du message d'erreur, plutot que ta retranscription.
Tu as peut etre quelque chose d'autre de connecté..? qui dialogue sur le web... ou plusieurs pages en AliExp..
Tu navigue peut etre en incognito..?
Il faudrait vider le cache de ton navigateur...

Je pense que c'est ton fils qui est l'administrateur de ce Linux... il doit y avoir des choses pas nette dans sa config... Ou bien volontaire... ou trop vieille. C'est quel Linux..?? et quelle Version..?? mais je pense que c'est avec lui que tu dois faire la mise au point de cette histoire.

https://www.techsupportall.com/fix-err_spdy_protocol_error-permanently/
Commenter la réponse de jeannets
0
Merci
Merci pour la réponse mais je suis le soeul utilisateur
donc sur google chrome impossible l`accés a alliexfrance
Si je vais sur internet exploreur ok mais pas en français et c`est autre chose a part parceque sur le pannier ya pas les choses que j`avais mis de coté , et aussi je ne retrouve pas mes anciens achats
Commenter la réponse de Amandio
0
Merci
sur internet exploreur ok mais mais en anglais ou autres langues et dans mon pagnier ya rien ainci que mes anciens achats
Commenter la réponse de Amandio
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761
0
Merci
Marco et Amandio sont deux noms différents... Donc tu n'es pas seul... c'est comme ça qu'on mélange les réponses.

Google Chrome est justement le mauvais exemple pour ça... surtout s'il est vieux...
Comme je l'ai déja dit, il faut vider le cache...
Commenter la réponse de jeannets
0
Merci
merci a tous ceux qui cherchent a m`aider
Commenter la réponse de Amandio
0
Merci
Peut être un jour serez vous honnête je n'ai toujours pas recu quoi qu'en dise certains de vos vendeur tout le matériel commandé, cela est la vérité, et tant que je n'aurais pas recu ce que jái payé je ne commanderai plus chez vous jén ai marre d'etre raccketé, qualifié de menteur par vos fournisseur, ou même depersonne malhonn^te vous savez tout comme moi que cèst vous qui débitez les comptes

yves
Commenter la réponse de chat
0
Merci
Pas de commentaire, il a raison je suis dans le même cas......Marc
Commenter la réponse de chat
Messages postés
14150
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2019
1761
0
Merci
Normalement, tu as un espace perso avec un service messagerie et aussi commande, tu peux dialoguer avec eux par ce biais, l'Anglais est préférable mais pas indispensable... et tu dois pouvoir savoir ce qui est arrivé à tes achats...

Sur ta commande, tu peux trouver le N° de suivi du colis et faire une recherche sur la compagnie (Chinapost par ex: http://track-chinapost.com/ ) et tu dois bien voir ou est rendu ton colis.

-- De nombreux colis arrivent à Paris Roissy et n'arrivent jamais chez toi... devine qui te l'a kidnappé au passage.? des malveillants qui repèrent ces marchandises et les détournent à leur profit...
mais dans certains cas aussi, ce sont les douanes qui s'intéressent à tes achats, pas forcément autorisés en France, ça dépend de quoi il s'agit..?? dans ce cas, c'est confisqué et détruit..
Commenter la réponse de jeannets