Menu

Logiciel vidéo pour soustraire juste la musique [Résolu]

kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 17 mai 2018 à 22:57 - Dernière réponse : kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention
- 12 août 2018 à 22:33
Bonjour, ou bonsoir selon le moment ou vous lireriez mon message ''s'il est au bon endroit bien sur ''
Ma question se porte sur : quel logiciel gratuit me faudrait-il télécharger pour pouvoir isoler le son de l'image ?
Je m'éxplique: 'j 'aimerais avoir juste la musique de la vidéo pas d'images
Merci pour le retour et si ma question n'est pas au bon endroit je vous pries de bien vouloir me le dire
Encore merci
NB:Je suis novice concernant l'informatique



Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

piquesous 14578 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 17 mai 2018 à 23:19
0
Merci
Bonjour,

Tout dépend de l'endroit ou est situé votre vidéo et musique.
Si c'est sur internet, ça ne sera pas le même procédé que si c'est sur votre ordinateur.
(si je voie votre message avant demain fin de matinée, je pourrai peut-être y répondre, sinon, ça ne sera que lundi soir ou mardi)

A plus.
Commenter la réponse de piquesous
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 17 mai 2018 à 23:55
0
Merci
Merci Piquesous pour votre reponse oui en effet j'ai les videos (mes videos personnelles )que j'avais téléchargé et stocker dans mon disque dur
merci pour le retour
piquesous 14578 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 18 mai 2018 à 00:25
Ok, vous pouvez le faire avec un logiciel de montage vidéo.
A condition que le logiciel accepte de séparer les deux pistes.
Il faudrait que je regarde, car en gratuit, comme ça, je ne sais pas lequel.
Personnellement, j’utilise Sony Vegas, et je sais que c’est possible, mais c’est payant comme logiciel et pas donné.

Sinon, voir avec le logiciel audacity.
Lancer l’enregistrement avec audacity, et lancer dans la foulée la vidéo.
Une fois fini, vous stoppez les deux, et vous aurez alors le fichier sonore.
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 18 mai 2018 à 00:36
Mille merci de ma part je vais mettre resolue
piquesous 14578 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 18 mai 2018 à 08:46
De rien, c’est avec plaisir.
N’hésitez pas à revenir si vous avez des questions.
Par contre, comme dit plus haut, il y a de grande chance que j’y réponde que dans plusieurs jours.
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 21:47
Bonsoir piqusous
) oui c'est encore moi à propos de mon pc acer deux en un !
S-V-P quelqu'un peut-il(elle) me dire si je peux desinstaller ((ASPIRE C24)) ou le désactiver ?
1000 merci pour le retour et tres bonne soirée en restant figé sur mon ecran et sur la page de CCM :)
piquesous 14578 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 21:58
Bonsoir,

Désolé, je ne vois pas à quoi ça correspond.
Car même si je cherche sur le net ASPIRE C24, ça donne des écrans ou des modèles de PC commençant par cette référence.
Ou vous avez ça ?
Et surtout, pourquoi vouloir l'enlever ? Il dérange le fonctionnement ?

Sinon, j’essaierais de trouver quelqu'un sur le forum pour vous aider.
Commenter la réponse de kabylema
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 22:01
0
Merci
Non ,il rame au démarrage malgré les defraglmentations,le nettoyage la desinstallation des application il rame toujhours au demmarage c'est un ace windowx10 64 bits deux en un
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 22:16
voici mes programmes de demar
rage
piquesous 14578 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 22:23
Éventuellement, le mail peut être désactivé du démarrage.
Et regarder si Norton est pas dans le lancement aussi, car il fait souvent ralentir au démarrage.
Après, d'après ce que vous avez sur l'image, c'est tout.
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 22:24
Merci Piquesou ce pseudo ne te vas pas tu ne piques pas les sous au contraire tu es tres genereux merci encore et mes respects
piquesous 14578 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 22:30
De rien, c'est avec plaisir.
Si votre "problème" continu, revenez, et on essaiera autre chose.
Et au pire, je vous orienterais vers une autre partie du forum.

Pour ce qui est de mon speudo, en effet, dans la vraie vie, ce n'est pas du tout ça.
Même parfois, j'ai des clients qui sont surpris quand je leurs dit ne vous embêter pas avec ça, ça vous gonflera la facture pour pas grand chose, ou alors allez voir un confrère, vous serez gagnant.
Mais au final, je suis gagnant, car le client n’hésite pas à revenir ensuite, car il saura qu'il sera pas vidé de son porte monnaie pour rien.
Et donc, pour en venir au pseudo, il est venu il y a plusieurs années, car c'est mon pseudo de poker.
kabylema 32 Messages postés mardi 4 avril 2017Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 22:33
Trés simpa la discution avec toi mais,je crois que tu as d'autres"moutons" à foueter on reste en contact bien sûr je te redirais j'ai déactivé la mail on verra ça demain je te tiendrais au courant promit et encore merci
Commenter la réponse de kabylema