Menu

Problème de son

komeada 3 Messages postés mardi 9 janvier 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 18:37 - Dernière réponse : zematex 111 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention
- 18 mai 2018 à 15:35
Bonjour,
j'ai un gros problème, depuis la maj de win 10 de mai, mon audio ne marchait plus correctement et le son semblait beaucoup moins net qu'avant, j'ai donc demander à mon père de m'aider. En conséquence, il a supprimer tout simplement Realtek Audio de mon pc... j'ai essayer de reinstaller des version de realtek à partir de ce site : https://www.touslesdrivers.com/ mais je reviens finalement à mon point de départ, l'audio est clairement moins net qu'avant. Quand je dit "net" je veux dire qu'on a l'impression d'être dans une salle où le son résonne et d'avoir des petits crépitements dans les oreilles. J'aimerais donc qu'on me dise quoi faire...
Intel Corporation Sunrise Point-LP HD Audio voici ma carte multimédia en espérant que ça soit utile.
Et une dernière chose, lors de l'installation de Realtek, le son revient à la normal mais seulement durant 10 à 20 secondes avant de se remettre à bugger...
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

zematex 111 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 18:51
0
Merci
si tu utilise un casque ou écouteur c'est possible que ça vienne de ça.

"ZEMATEX".
komeada 3 Messages postés mardi 9 janvier 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 18:53
pas vraiment, j'ai essayer avec d'autre, ça fais la même chose... et de toute façon, il était brancher avant pendant et après la mise à jour donc ça serait quand même bizarre
zematex 111 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention - 18 mai 2018 à 15:35
Ok alors désolé je vois pas.
Commenter la réponse de zematex