Menu

Trier et filtrer données [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2017
Dernière intervention
17 mai 2018
- - Dernière réponse : Manoudd
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2017
Dernière intervention
17 mai 2018
- 17 mai 2018 à 14:58
Bonjour,

J'aimerais trier des données dans un classeur excel. J'ai pu trier et filtrer mais je n'arrive pas à supprimer les lignes "cachées", celles qui ne me servent plus. Par exemple, je souhaite garder les lignes 3 et 10 et j'aimerais supprimer les lignes 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 et 9.
Comment fait-on ?
Merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
23146
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Boniour
Déposez votre modèle ici:
http://mon-partage.fr
et revenez coller ici le lien créé sur le site
qu'on puisse voir ce qu'il se passe
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse
Messages postés
47660
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-1
Merci
Sélectionner les lignes 1 à 10,
faire Copier,
aller dans une feuille vierge,
faire Coller.

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... 
Raymond (INSA, AFPA)
Manoudd
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2017
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Déjà essayé, ça ne fonctionne pas, les cellules que je ne souhaite pas garder sont toujours visibles.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
47660
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-1
Merci
Soit tu as une version piratée d'Excel, soit tu utilises Excel Starter, soit ce n'est pas un filtre que tu as fait, parce que la procédure indiquée fonctionne parfaitement !
https://www.cjoint.com/c/HEqwnkQRaiO

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... 
Raymond (INSA, AFPA)
Manoudd
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2017
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Non non j'utilise Open Office, j'ai essayé avec Libre Office ça ne fonctionne pas non plus.. J'ai utilisé l'outil filtre donc je ne vois pas trop ce que j'aurais pu faire d'autre puisque j'obtiens bien ce que je veux mais quand je fais copier coller dan une autre feuille toutes les cellules non visibles réaparaissent.
Raymond PENTIER
Messages postés
47660
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Open Office ? Pourtant tu es bien dans le forum Excel et tu as déclaré "trier des données dans un classeur Excel" !
Mais je viens de vérifier : ça marche aussi dans Calc ...
Alors explique en détail, pas à pas, tout ce que tu fais, pour qu'on essaie de trouver le moment où tu commets une erreur.
Manoudd
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2017
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Au temps pour moi pour le forum.

J'ai finalement réussi à trouver une solution, j'ai rajouté l'extension CopyVisiCells sur Calc, j'ai refait le même tri, copié et collé dans une autre feuille et ça fonctionne.

Merci en tout cas !
Commenter la réponse de Raymond PENTIER