TV Sharp [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
17385
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
- 17 mai 2018 à 10:11
Bonjour,

Suite a de fausses manipulations, Mon TV Sharp LCD Couleur LC 32 A F 10 M - 102735129 laisse apparaitre la lettre "K" bleu en haut et a gauche. Le volume ne peut plus etre reglé normalement car il va au 50 et 100 % seulement..Plus moyen de le regler aux volumes intermediaire.
Je serai tres reconnaissant a ceux qui peuvent m'aider a le retablir..
Merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Bonjour,
Merci beaucoup pour vitre aide. J'ai finalement reussi a mettre en ordre mon TV en suivant le video..

Bonne journée

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64067 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MPMP10
Messages postés
17385
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3074 -
De rien ...
Merci pour le retour ...
Messages postés
81559
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2019
3461
0
Merci
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Salut Andy
J'ai deja tout essayé mais le probleme reste toujours.
Messages postés
17385
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3074
0
Merci
Bonjour ,
Essayez ceci ( si vous avez la touche display ) sur votre télécommande appuyer dessus pendant plus de 10 secondes pour voir ...

Avez toucher au Mode hôtel ?
--
Messages postés
17385
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3074
0
Merci
J'ai trouvé ceci sur la toile à voir :

https://www.youtube.com/watch?v=ZAvXsglOIL4

Il y à un Hard Reset à faire plus une manipulation avec le câble secteur plus une manipulation sur certains boutons à faire ...

--
Ca n'a toujours pas marché
MPMP10
Messages postés
17385
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3074 > JF -
Avez toucher au Mode hôtel ?
refaite la procédure dans l'ordre des fois que ...

Essayez ceci ( si vous avez la touche display ) sur votre télécommande appuyer dessus pendant plus de 10 secondes pour voir ...