Menu

BUG : Pipette/Pot de peinture inutilisables [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Dernière intervention
14 mai 2018
- - Dernière réponse : Joff34
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Dernière intervention
14 mai 2018
- 14 mai 2018 à 19:29
Bonjour,

J'ai un problème, mes calques sont transparents lorsque je les créaient et un damier apparaît à côté de la pipette et du pot de peinture et les rends inutilisable sur le dessin, si je déplace la couleur blanche du calque en effet il bouge et laisse apparaître la transparence du calque.
Voici une image :

Merci d'avance.

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19602
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2018
5976
2
Merci
Bonsoir,
 si je déplace la couleur blanche du calque en effet il bouge et laisse apparaître la transparence du calque.

Oui, comme dit précédemment c'est normal et ça le fait avec tous les logiciels:


Luke.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46071 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Joff34
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Dernière intervention
14 mai 2018
-
Ok et du coup pour le pot de peinture et la pipette je pige pas d'où provient l'erreur...
Merci de la réponse.
Commenter la réponse de Luke1
Messages postés
2953
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Dernière intervention
29 décembre 2018
556
1
Merci
Bonjour,

sur ta capture tu as un unique calque rempli de blanc. Puisqu'il y a qu'un seul calque, si tu le déplaces, il est normal que tu vois le damier derrière.
Joff34
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Dernière intervention
14 mai 2018
-
Oui je comprends et pourquoi ma pipette et mon pot de peinture ne sont pas utilisables ? Tu as une idée ? Merci de la réponse.
Luke1
Messages postés
19602
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2018
5976 -
Bonsoir,

Tu as essayé de réinitialiser PS aux valeurs par défaut en restant appuyé sur Alt+Ctrl+Maj tout en lançant Photoshop ?

Luke.
Joff34
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Dernière intervention
14 mai 2018
-
Nickel ça marche, je connaissais pas la commande...
Merci Luke !
Commenter la réponse de Alex-