Menu

Accés au disque dur de la freebox révolution

niko9999 293 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2018 à 23:19 - Dernière réponse : billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 13 mai 2018 à 20:27
Bonjour,
j'essaie d'avoir accès à mon disque dur de freebox via l'installation d'un disque réseau comme expliqué sur internet mais ça marche pas ? quelqu'un pourrais m'aider svp merci

https://www.universfreebox.com/article/13105/Freebox-Revolution-Accedez-au-disque-dur-depuis-Windows

j'ai essayé ça marche pas comment faire svp merci


Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

brupala 76319 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2018 à 23:24
0
Utile
Salut,
tu coinces où précisément ?
Commenter la réponse de brupala
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 9/05/2018 à 23:26
0
Utile
salut

tu veux mettre 1 raccourci du DD de la Freebox sur ton bureau?

fait ceci:

clique sur l'explorateur dans la barre des tâches

clique sur "ordinateur" ou "ce pc"

supprime ce qui est dans la barre de recherche, et copie/colle ceci >> \\FREEBOX

clique sur ENTER

glisse le DD de partage de la Freebox sur le bureau

@+

niko9999 293 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 00:41
bonjour merci de ton aide mais ça ne fonctionne pas windows me met un message d'erreur "erreur réseau ": windows ne peut pas accéder à \\freebox

code d'erreur : 0x80004005

voilà si ça te parle tien moi au courant ;-)
brupala 76319 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention > niko9999 293 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 07:14
Salut,
tu as bien un compte utilisateur avec un mot de passe sur ton PC ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 00:52
niko9999 293 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 01:02
j'ai regarder c'est bien tout pareil comme ils indiquent et ça fonctionne pas toujours meme erreur
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 01:07
0
Utile
re

ok, ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

@+
niko9999 293 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 13 mai 2018 à 19:36
je suis sous windows 10
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 13 mai 2018 à 20:27
0
Utile
salut

si tu cliques sur l'explorateur dans la barre des tâches >> puis sur reseau

tu as 1 message d'erreur comme quoi la découverte de reseau est désactivée?

si oui, clique sur OK et dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "cliquez pour effectuer la modification" >> "activer la découverte de réseau et de partage de fichiers"

dit nous ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime