Menu

Logiciel Open Office [Résolu]

Messages postés
1065
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Dernière intervention
27 décembre 2018
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
- 25 juin 2018 à 21:50
Bonjour à tous,
Pour quand je veux télécharger ce logiciel, j'ai cette réponse de windows?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680
0
Utile
bonjour ,
C'est plus simple sur le site officiel :
https://www.openoffice.org/fr/Telecharger/

Je vient de testé sur CCM pour Open Office , donc j'ai aussi ce message à priori je pense que c'est un problème interne ( Bug ) sur CCM ...

A+

--
Bonjour et merci, donc, pas de solution, j'ai constaté aussi qu'il était impossible de l'utiliser pour ouvrir un document, même si on réussit à l’installer, apparemment il ne le reconnait pas.
MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 > BRIMAU -
Attention Open Office ne peut pas ouvrir tous les types de fichiers , c'est lié à l’extension du fichier en question ...
Un exemple pour fichier ".exe " ( exécutable ) Open Office ne va pas l'ouvrir ...

Possible aussi que le document en question soit corrompu ...

C'est quoi l’extension de ce document ?
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908
0
Utile
salut,
je confirme, impossible de télécharger open office sans être connecté même avec ublock origin (j'en parle même pas sans bloqueur de pub ...)

faire de la pub ok, dégoutter les gens de venir sur un site parce qu'ils ne peuvent plus rien faire à cause de cette pub c'est lamentable


MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 -
Salut mushu14 ,
Je suis connecté sur CCM ( avec mon bloqueur de publicités désactivé ) , résultat j’obtiens aussi cette fenêtre comme sur la capture , donc je pense plutôt que c'est un Bug interne sur CCM ...
extempor
Messages postés
961
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Dernière intervention
14 janvier 2019
399 -
Salut ,

c'est certainement un Bug ,impossible de le télécharger avec IDM (avec ou sans bloqueur de Pub)
Commenter la réponse de mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908
0
Utile
re,
@ MPMP10 et extempor
connecté avec ublock en fonctionnement, c'est possible de le télécharger sous opéra


MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 -
Du coup , c'est peut être le navigateur qui est en cause ...
Commenter la réponse de mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908
0
Utile
@MPMP10,
ça fonctionne aussi sous firefox avec ublock et connecté


allez, soyons fou, essayons avec edge....

MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 -
J'ai Firefox, mais je n'ai pas le même bloqueur ...
Commenter la réponse de mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908
0
Utile
toujours @MPMP10
et bien figures toi que ça fonctionne aussi sous edge et sans bloqueur !!!!

MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 -
Je vient de mettre le bloqueur ublock ( j'ai virer le mien ) de plus connecté ou pas avec le bloqueur activé ou pas j'ai toujours cette fenêtre comme dans la capture sur Firefox ...
mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 > MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
et avec ublock désactivé ?
et en vidant le cache bien entendu...
MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 > mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
Oui , partout ...
mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 > MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
loool, un blocage FAI ?
MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 > mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
Je pense pas , non ...
MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 > mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
Je réfléchirai à un truc dans mon cas ça fonctionne quelque soit le bloqueur sur Firefox sur le site officiel de l'éditeur pour Open office , donc je penche pour un problème sur CCM ...
mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 > MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
y' a plus simple, je suis contrib et pas vous,
on va attendre un autre contrib ou modo pour test
MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 > mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
Je vient voir dans les mêmes conditions sur autres PC le résultat est le même ...

PS :
" et pas vous " tu peux me tutoyer si tu veux ...
mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 > MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
tu oublies extempor et BRIMAU pour le vous ....
MPMP10
Messages postés
11158
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 janvier 2019
1680 > mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
Pas faux ( fatigué moi ) ...
Commenter la réponse de mushu14
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
3338
0
Utile
Bonsoir à tous;

Je viens de lire vos messages et par curiosité j'ai essayé l'installation d'Open Office via CCM et aucun problème ....Firefox + Adblock désactivé..

mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 -
salut jmarion,
c'est pas l'installation qui pose soucis, mais le téléchargement à partir de ccm
sans être connectée à ccm, tu arrives à le télécharger ?
jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
3338 -
Salut mushu >> Je l'ai bien télécharger via CCM pourtant >> ici >> Image écran
mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 > jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
essayes sans être connectée comme contrib
jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
3338 -
Je vois ce que tu veux dire mais je pensais qu'il fallait être obligatoirement connecté pour avoir accès aux téléchargements , ce qui me parait normal en fait ??
mushu14
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908 > jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
ben non, normalement les téléchargements ccm sont ouverts à tous, pas besoin d'enregistrement ou de connexion
jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
3338 -
On en apprend tous les jours >> Merci car je n'avais jamais essayé et effectivement si pas connecté , j'ai également le message
A+
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
961
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Dernière intervention
14 janvier 2019
399
0
Utile
Toujours pareil que ce soit Firefox ou Google Chrome avec ou sans uBlock Origin ,si je force IDM il me propose une page HTML :



Sinon sur le site officiel ça DL à fond ...
Commenter la réponse de extempor
Messages postés
9364
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
908
0
Utile
re,
un gros up car le problème est toujours présent et aucune info du staff sur la prise en charge ou une aide à la résolution du soucis.

ça fait 10 jours quand même ...
jmarion3
Messages postés
78501
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
3338 -
@mushu14; >> Bonjour

Effectivement le bug perdure >> Voir ce lien >> OpenOffice CCM >> Ici

Édit >> Modifié et résolu par Gugu01>> Dernière modification le lundi 25 juin 2018 à 22:02:36 par gugu01
Merci à lui!
Slts
Commenter la réponse de mushu14