Menu

Logiciel Open Office [Résolu]

BRIMAU 1041 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 30 juillet 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 09:20 - Dernière réponse : jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention
- 25 juin 2018 à 21:50
Bonjour à tous,
Pour quand je veux télécharger ce logiciel, j'ai cette réponse de windows?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

31 réponses

MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 8/05/2018 à 09:38
0
Utile
bonjour ,
C'est plus simple sur le site officiel :
https://www.openoffice.org/fr/Telecharger/

Je vient de testé sur CCM pour Open Office , donc j'ai aussi ce message à priori je pense que c'est un problème interne ( Bug ) sur CCM ...

A+

--
Bonjour et merci, donc, pas de solution, j'ai constaté aussi qu'il était impossible de l'utiliser pour ouvrir un document, même si on réussit à l’installer, apparemment il ne le reconnait pas.
MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention > BRIMAU - 8 mai 2018 à 10:11
Attention Open Office ne peut pas ouvrir tous les types de fichiers , c'est lié à l’extension du fichier en question ...
Un exemple pour fichier ".exe " ( exécutable ) Open Office ne va pas l'ouvrir ...

Possible aussi que le document en question soit corrompu ...

C'est quoi l’extension de ce document ?
Commenter la réponse de MPMP10
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 09:38
0
Utile
salut,
je confirme, impossible de télécharger open office sans être connecté même avec ublock origin (j'en parle même pas sans bloqueur de pub ...)

faire de la pub ok, dégoutter les gens de venir sur un site parce qu'ils ne peuvent plus rien faire à cause de cette pub c'est lamentable


MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 09:45
Salut mushu14 ,
Je suis connecté sur CCM ( avec mon bloqueur de publicités désactivé ) , résultat j’obtiens aussi cette fenêtre comme sur la capture , donc je pense plutôt que c'est un Bug interne sur CCM ...
extempor 898 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 10:36
Salut ,

c'est certainement un Bug ,impossible de le télécharger avec IDM (avec ou sans bloqueur de Pub)
Commenter la réponse de mushu14
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - Modifié par mushu14 le 8/05/2018 à 20:12
0
Utile
re,
@ MPMP10 et extempor
connecté avec ublock en fonctionnement, c'est possible de le télécharger sous opéra


MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:05
Du coup , c'est peut être le navigateur qui est en cause ...
Commenter la réponse de mushu14
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - Modifié par mushu14 le 8/05/2018 à 20:14
0
Utile
@MPMP10,
ça fonctionne aussi sous firefox avec ublock et connecté


allez, soyons fou, essayons avec edge....

MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:15
J'ai Firefox, mais je n'ai pas le même bloqueur ...
Commenter la réponse de mushu14
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:18
0
Utile
toujours @MPMP10
et bien figures toi que ça fonctionne aussi sous edge et sans bloqueur !!!!

MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:29
Je vient de mettre le bloqueur ublock ( j'ai virer le mien ) de plus connecté ou pas avec le bloqueur activé ou pas j'ai toujours cette fenêtre comme dans la capture sur Firefox ...
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention > MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:32
et avec ublock désactivé ?
et en vidant le cache bien entendu...
MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention > mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:36
Oui , partout ...
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention > MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:42
loool, un blocage FAI ?
MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention > mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:47
Je pense pas , non ...
MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention > mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:43
Je réfléchirai à un truc dans mon cas ça fonctionne quelque soit le bloqueur sur Firefox sur le site officiel de l'éditeur pour Open office , donc je penche pour un problème sur CCM ...
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention > MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 21:54
y' a plus simple, je suis contrib et pas vous,
on va attendre un autre contrib ou modo pour test
MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention > mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 22:23
Je vient voir dans les mêmes conditions sur autres PC le résultat est le même ...

PS :
" et pas vous " tu peux me tutoyer si tu veux ...
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention > MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 22:28
tu oublies extempor et BRIMAU pour le vous ....
MPMP10 8733 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 août 2018 Dernière intervention > mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 22:30
Pas faux ( fatigué moi ) ...
Commenter la réponse de mushu14
jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:14
0
Utile
Bonsoir à tous;

Je viens de lire vos messages et par curiosité j'ai essayé l'installation d'Open Office via CCM et aucun problème ....Firefox + Adblock désactivé..

mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:18
salut jmarion,
c'est pas l'installation qui pose soucis, mais le téléchargement à partir de ccm
sans être connectée à ccm, tu arrives à le télécharger ?
jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:22
Salut mushu >> Je l'ai bien télécharger via CCM pourtant >> ici >> Image écran
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention > jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:25
essayes sans être connectée comme contrib
jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:32
Je vois ce que tu veux dire mais je pensais qu'il fallait être obligatoirement connecté pour avoir accès aux téléchargements , ce qui me parait normal en fait ??
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention > jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:35
ben non, normalement les téléchargements ccm sont ouverts à tous, pas besoin d'enregistrement ou de connexion
jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:38
On en apprend tous les jours >> Merci car je n'avais jamais essayé et effectivement si pas connecté , j'ai également le message
A+
Commenter la réponse de jmarion3
extempor 898 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 23:16
0
Utile
Toujours pareil que ce soit Firefox ou Google Chrome avec ou sans uBlock Origin ,si je force IDM il me propose une page HTML :



Sinon sur le site officiel ça DL à fond ...
Commenter la réponse de extempor
mushu14 9368 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2018 Dernière intervention - 18 mai 2018 à 18:21
0
Utile
re,
un gros up car le problème est toujours présent et aucune info du staff sur la prise en charge ou une aide à la résolution du soucis.

ça fait 10 jours quand même ...
jmarion3 69575 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 août 2018 Dernière intervention - 25 juin 2018 à 21:50
@mushu14; >> Bonjour

Effectivement le bug perdure >> Voir ce lien >> OpenOffice CCM >> Ici

Édit >> Modifié et résolu par Gugu01>> Dernière modification le lundi 25 juin 2018 à 22:02:36 par gugu01
Merci à lui!
Slts
Commenter la réponse de mushu14