Menu

écran jaune/vert et image déformée

Fisherman - 6 mai 2018 à 13:43 - Dernière réponse : Hardware01 131 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 13 septembre 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2018 à 15:55
Bonjour,
Ce matin j'allume mon PC, et je vois mon écran jaune avec des contrastes étranges et des images un peu déformée.
Pour info j'utilise Windows 10 Pro, et mon écran est un ACER p235h branché en HDMI
Merci d'avance pour votre aide ! :D


Afficher la suite 

Votre réponse

22 réponses

Dylan9777 15 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 14:07
0
Merci
Salut,

tu branches ton pc sur ta télé en HDMI ?
Hardware01 131 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 13 septembre 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 14:48
toujours le même problème.
Hardware01 131 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 13 septembre 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 14:51
Je pense que le problème vient alors de l'écran en lui même.
Dylan9777 15 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 14:56
qd tu branches pas ton pc sur ton écran, ton écran est qd même jaunatre?
gugu01 7851 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 14:57
Si les test sont bien fait et que l on ne c est pas embrouiller, on peut dire que tes deux sortie sur le pc, tes cable hdmi et d alimentation sont OK donc il reste l ecran en lui meme.
A démonter et avec un peu ou plutot beaucoup de change , tu trouve un maivais contact que tu pourras refaire.
Hardware01 131 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 13 septembre 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 15:07
Ok, je ferais ça quand j'aurais un peu de temps, mais merci !
Commenter la réponse de Dylan9777
Hardware01 131 Messages postés dimanche 6 mai 2018Date d'inscription 13 septembre 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 15:55
0
Merci
Bonjour,
Je répond un peu tard à ce post, mais un redémarrage de mon PC à suffit à régler le problème.
Commenter la réponse de Hardware01