Commandes. [Fermé]

Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
- - Dernière réponse : le meruvien
Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
- 6 mai 2018 à 11:04
Bonjour,
Je viens d'acheter un clavier logitech k350 avec touches programmable, et je voudrais programmer 3 touche pour avoir directement:
CTRL C
CTRL V
CTRL A
Oui, mais quelle commandes mettre pour avoir ça??




Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
37249
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
4118
0
Merci
Salut,

Outre le fait que tu dois avoir un CD+manuel, regarde .

Déroule la partie "Personnalisation du clavier K350 avec le logiciel Logitech (SetPoint) "

Téléchargements SetPoint

le meruvien
Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
30 -
merci zipe31, mais dans le détail de la programmation des touches, il n'y a que des taches déja preprogrammée, donc je ne peut pas saisir une commande, a moins d'avoir la commande en dos, c'est d'ailleur ma demande!
zipe31
Messages postés
37249
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
4118 > le meruvien
Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
-
Et ça, ça ne fait pas le job ?
le meruvien
Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
30 -
ben non, ça marche pas!