Menu

Probleme pc

poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 06:44 - Dernière réponse : billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 21 mai 2018 à 09:29
bonjour a tous
j'ai problème avec mon pc qu on tu l'allume je vais sur internet et arrive un moment il s éteint tous seule et ce rallume tous seul je dois re-taper le code a chaque fois c est super chiant si quelqu'un peut m'aider ça serai super génial
ps:moi je pense que ça viens des pilote mais pas sur merci a tous
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 08:23
+1
Utile
salut

ton pc est 1 portable ou 1 fixe (tour)?

si c'est 1 portable, regarde s'il ne chauffe pas

@+
poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 05:29
la marque du pc c'est Acer ASPIRE E5-521 Systeme (WINDOWS 8.1/64BIT)et le message qui s'affiche en bas a droite de l'ordi dit qu il y a 12pilotes obsolète détecté merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 10:53
0
Utile
salut

regarde si tu n'as pas de mises à jour dans Windows Update, et fait les si c'est le cas

ensuite, fait ceci et poste les rapports

télécharge FRST de (Fabar) sur ton bureau

https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

si tu as des questions...

@+
poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 12 mai 2018 à 04:09
bjr billmaxime
qu on j essaye d'ouvrir frst il mais que Windows a protéger votre ordinateur est il sur ce truc la merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 12 mai 2018 à 07:48
0
Utile
salut

désactive ton antivirus le temps du scan

@+
poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 05:06
C' est fait
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 08:28
0
Utile
salut

qu on j essaye d'ouvrir frst il mais que Windows a protéger votre ordinateur est il sur ce truc la merci

tu as toujours le même message après la désactivation temporaire de ton AV?

@+
poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 10:19
Salut ça veux dire qu il faut que je recommence???
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 18:45
0
Utile
re

Salut ça veux dire qu il faut que je recommence???

ma question est la suivante, quand tu désactives ton AV, tu as toujours ce message >> qu on j essaye d'ouvrir frst il mais que Windows a protéger votre ordinateur est il sur ce truc la merci

si ce n'est pas le cas, tu peux faire le scan avec FRST et poster les rapports via cjoint

@+
poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 17 mai 2018 à 02:42
salut pour ta question c est non! Et j ai poster les rapports via cjoint comme tu me la demander merci
bonne journée a toi billmaxime
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 17 mai 2018 à 07:47
0
Utile
salut

j ai poster les rapports via cjoint comme tu me la demander merci


je ne vois pas les liens de cjoint avec les rapports que tu as postés

@+
Commenter la réponse de billmaxime
poukitiki 7 Messages postés samedi 5 mai 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 21 mai 2018 à 06:16
0
Utile
salut pourtant j ai fait exactement comme tu ma dit
Commenter la réponse de poukitiki
billmaxime 32025 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 21 mai 2018 à 09:29
0
Utile
salut

salut pourtant j ai fait exactement comme tu ma dit

regarde la vidéo sur cette page >> http://www.forum-entraide-informatique.com/cjoint-com-tutoriel/

quand tu auras créé le lien avec Cjoint, copie/colle le dans ta réponse

PS: tu dois créer 1 lien pour chaque rapport (FRST et ADDITION)

@+
Commenter la réponse de billmaxime