Menu

Connexion imprimante Canon MG3650 impossible [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
- - Dernière réponse :  saabine - 19 sept. 2018 à 21:11
Bonjour les amis,

J'ai un souci j'ai acheté une imprimante Canon MG3650 serie mais je n'arrive pas à la connecter à internet. Je bloque à cette étape en fait. Vous pensez que c'est à cause de la connexion ?
J'ai suivi les étapes de ce lien du site officiel mais je suis bloqué à la 3 :( : https://www.canon.fr/support/consumer_products/pixma_printer_wireless_connection_setup/mg3650_printer_wireless_connection_setup/

Donc merci de votre aide :)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 23 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018
1
0
Merci
Bonjour,
Chez quel fournisseur d'accès est tu ? Il y a d'abord une manipulation à effectuer sur ta box internet pour permettre à l'imprimante de s'appairer à ton réseau.
Mika4521
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
-
Je suis chez Bouygues, quelle est donc cette manipulation stp ?
menesys42
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 23 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018
1 -
Re,
En principe il faut te connecter à l'espace de gestion et paramètrage de la box à cette adresse :
http://gestionbbox.lan/index.html
OU http://192.168.1.254

Puis aller dans la rubrique "wifi", puis "réseau wifi" et "configuration wifi", tu sélectionne enfin "paramètres avancés" et tu coche la case "activer WPS".

A priori avec cette manipulation ça devrait fonctionner, tu devrais pouvoir faire les étapes 2 à 5 données par Canon sans aucun problème.
> menesys42
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 23 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018
-
J'ai le meme problème mais je suis chez orange. Pouvez vous m'aider ?J'ai acces à la box mais il n'y a pas activer WPS]
Mika4521
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2018
-
Oui ! ça marche ! Merci de ton aide mec !!!
Hello Sais tu comment faire cette installation via une freebox ? Merci de ton aide