Menu

Corbeille corrompue ?

Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2017
Dernière intervention
5 janvier 2019
- - Dernière réponse : Adolf_
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2017
Dernière intervention
5 janvier 2019
- 5 janv. 2019 à 16:34
Bonsoir, je suis sous W7 et j'ai un souci avec ma corbeille, lorsque je souhaite accéder à ses propriétés j'ai ceci :


Et dans la corbeille, le bouton " vider la corbeille " en haut à gauche ne marche pas, de plus l'icône de la corbeille sur le bureau me montre une corbeille pleine alors qu'elle est vide..

Possible que la poubelle soit corrompue ou autre ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8007
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
3121
1
Merci
Bonsoir,

Voir ceci https://www.malekal.com/reparer-corbeille-de-windows/

Cdlt.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Adolf_
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2017
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Merci, je vais jeter un oeil.
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
6088
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
18 janvier 2019
3009
1
Merci
Bonjour,
ouvre le cmd en administrateur et tape (appuie sur entrer pour valider) :
sfc /scannow

chkdsk /F /R
tu valide la réparation au prochain démarrage avec "o" et tu redémarre

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Adolf_
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2017
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Merci, je vais essayer cela.
Commenter la réponse de jumulka
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2017
Dernière intervention
5 janvier 2019
0
Merci
J'ai testé toutes les méthodes mais rien n'a changé, propriétés pas disponibles et j'ai ça dans la personnalisation des icones :




Commenter la réponse de Adolf_