Menu

Windows 10 version 1803 [Résolu/Fermé]

Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
- - Dernière réponse : fredo17100
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
- 3 mai 2018 à 09:37
Bonjour,
Voila hier au soir mon Windows 10 s'est mis a jour sur 1803, maintenant problème avec windows defender avec des appareils ( point d'exclamation jaune), j'ai fait ce qu'il me demandé plusieurs fois mais rien n'y fait, dois je cliquer sur ignorer



Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181
2
Merci
Bonjour,
Vérifie si tes pilotes sont à jour, voir ICI.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39170 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
Bonjour bazfile, je viens de faire drivers cloud, tous les pilotes sont au pont vert donc au plus recent
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
 avec des appareils ( point d'exclamation jaune)

Tu veux parler du gestionnaire de périphériques avec des "appareils" en erreur ?
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
non je n'ai pas de point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques, c'est dans Windows defender apparemment ce serait le processeur de sécurité
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Tu peux me dire ce qu'il y a d'indiqué ou faire une capture d'écran du problème.
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
J'ai était plus loin il me dise que l'attestation d'intégrité de l'appareil n'est pas pris en charge sur cet appareil et ensuite il marque le stockage TPM n'est pas disponible effacer votre TPM, ca veut dire quoi? c'est toujours dans Windows defender
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
je ne sais plus comment faire une capture d'ecran
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
f
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Sur ta capture d'écran clique sur "en savoir plus", c'est la première fois que je vois ce problème, je ne peux donc rien te conseiller.
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
Donc j'ai lu l'article que tu ma envoyé, cela est pour les professionnels si j'ai bien compris, de toue manière comment ouvrir cette console?
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Je ne sais pas, je te le dis à nouveau c'est la première fois que je vois ça, tu as apparemment activé le TPM sur ton pc.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Trusted_Platform_Module
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
Désolé mais je rien fait du tout cela vient de la mise a jour de Windows
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Windows Defender étant leur logiciel tu peux éventuellement demander à Microsoft, voir cette page.
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
j'ai fait ce que tu ma dit, la première personne a pris la main sur mon ordi, mais na rien pu faire, il ma passer au niveau avec une deuxième personne qui a lancé un scannow et a 64% il a ferme la session et depuis plus rien cela fait plus de deux heures. Donc je vais installer un antivirus gratuit, peut tu m'en conseiller un merci
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Kaspersky Free est un très bon antivirus gratuit, voir cette page.
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
Bon la je viens simplement de cliquez sur ignorer au point d'exclamation, j'ai redémarré l'ordi, maintenant je n'ai aucune action requise tout est au vert, qu'en pense tu?
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Si tout est vert c'est que tout est ok, si ça recommence prend l'antivirus que je t'ai indiqué dans mon précédent message il prendra automatiquement le relais de Windows Defender.
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
Ok merci beaucoup tu as ma beaucoup aide mais j'ai compris que Microsoft faut pas compter sur eux
bazfile
Messages postés
18687
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 mai 2019
4181 -
Parfois si on peut compter sur eux mais pas tout le temps , malgré que ce soit eux qui conçoivent ces logiciels ils ne comprennent parfois pas vraiment ce qui se passe, garde tout de même leur coordonnées on ne sait jamais.
Bonne nuit.
Messages postés
647
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
39
0
Merci
Bonjour bazfile, merci pour tout, je clos le sujet
@+