Menu

Asc?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
13707
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
- 27 avril 2018 à 23:23
Bonjour,
Voila, j'ai windows 7 avec toutes les dernières mise à jour, et malgrès ça, voila que ce matin, j'ai un message d'erreur: "ASCexe c'est arrété!
Que faire?
Y-a-t-il un logiciel "gratuit et en français" pour réparer cette erreur??
merci



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
13707
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
1881
0
Merci
bonjour ,
Avez vous des logiciels de l'éditeur " iobit " du genre " Advanced SystemCare " ou autres ... ?

Si , oui désinstallez le ou les logiciels appartenant à l'éditeur iobit ...

--
Messages postés
6729
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
1981
0
Merci
Bonjour,
ouvre le cmd (invite de commande) en administrateur, pour le trouver vas dans le menu démarrer en bas à gauche et cherche cmd, tu fait clic droit dessus > exécuter en tant qu'administrateur
dedans tu tape :
sfc /scannow
et tu appuie sur entrer, il va analyser et si besoin réparer. une fois finis toujours dans cette fenêtre tape :
chkdsk /F /R
et appuie sur entrer, il te dira que ce n'est pas possible maintenant et si tu veux le faire au prochain démarrage, tape :
o
et appuie sur entrer, et tu redémarre
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30
0
Merci
Merci a vous deux, j'ai lancer Advanced SystemCare et apparement ça marche!!
MPMP10
Messages postés
13707
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
1881 -
Apparemment ma supposition sur le nom du logiciel qui posé problème était exacte ...
Vous devriez supprimé ce logiciel précaire ( vu l'éditeur ) , il va à terme faire plus de mal que bien , après c'est un conseil mais c'est vous qui voyez ...

Par contre je pense qu’un contrôle dans la section " Sécurité " de CCM serai utile :
https://www.virustotal.com/fr/file/b2dd9ca78472254d88889f11d143889e7f624ab095200c189a003d6a8923e9aa/analysis/1524864516/
Messages postés
41117
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2019
6267
0
Merci
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement