Menu

Écran bleu lors du démarrage windows 7 [Résolu]

Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 18:37 - Dernière réponse : tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention
- 16 mai 2018 à 17:02
Bonjour à tous, comme je l'ai dis dans le titre j'ai un problème avec mon Windows 7 édition familial premium c'est un 64 bits que j'ai depuis maintenant 4 ans.

Voici mon problème :

Plus j'utilise mon pc et plus il devient lent, lourd, plante et surchauffe beaucoup trop et il est toujours chaud ! Et depuis quelques mois mon pc affiche pleins de pixels beugé puis plante au bout de 5 minutes puis il m'affiche un écran bleu avec le code erreur : 0x00000116 mais en le laissant reposer une nuit mon ordinateur remarchait comme avant.

Aujourd'hui j'ai allumé mon pc mais quand j'ai rentré mon mot de passe une image bleu est apparu la voici :



J'ai donc éteint mon ordinateur pour accéder au mode sans échec mais un message d'erreur c'est affiché, j'ai donc essayé de réinitialisé mon pc mais voici ce qu'il c'est passé à la fin de la réinitialisation :









Personnellement je pense que le problème viens de : la surchauffe ou peut être (je pense que c'est ça) j'ai attrapé un virus puissant.

Ce n'est pas du tout la première fois que sa m'arrive c'est toujours le code erreur : stop 0x00000116 qui apparait et d'habitude en le réinitialisant tout reviens en ordre mais c'est vrai que la dernière fois c'était il y a très longtemps, donc je pense que ça doit être toujours le même problème ou virus que j'attrape ; (

Merci d'avance à tout ceux qui m'aideront :)
Afficher la suite 

Votre réponse

321 réponses

Meilleure réponse
Malekal_morte- 155115 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 août 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 19:40
1
Merci
Salut,

On ne voit pas bien mais le pilote qui plante est lié à ta carte graphique.
Nettoyer les ventilateurs sur celle ci serait un bon début.

Merci Malekal_morte- 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24699 internautes ce mois-ci

helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 19:52
Tu as raison, c'est que peut être sa carte graphique va bientôt mourir...
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 20:01
Bonsoir, merci de votre réponse :)
Donc ma carte graphique et trop vieille.
Je ne m'y connais pas très bien en pc mais est-ce possible de changer de carte graphique ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Meilleure réponse
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 20:07
1
Merci
Bien sur. Il faut me dire ta config PC pour voir et je vais essayer de t'aider :)

Merci helpu 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24699 internautes ce mois-ci

helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 11:39
Conseils avant d'acheter sa carte graphique
Attention s'il s'agit d'un nouveau PC ou d'une mise à jour de son PC déjà existant:
les cartes graphiques conseillées plus loin sont destinées à un nouveau PC ;
si vous souhaitez changer de carte graphique sur un PC déjà existant, il y a des contraintes de compatibilité, notamment de taille (encombrement), d'alimentation et de processeur, veuillez lire :
mettre à niveau son PC

Pièges des différentes mémoires :
Taille : contrairement à une idée répandue, la quantité de mémoire n'est pas déterminante dans les performances, c'est le GPU qui les détermine.

Par exemple, une GTX 460 768Mo est plus performante qu'une GTS 450 1Go, meme en 1920 x 1200 et filtrages activés, voir les tests réalisés ici. On voit des cartes graphiques avec un GPU peu puissant équipées de 4 Go de mémoire , comme une GT 630 4 Go : c'est totalement inutile, sauf pour des applications de CAO bien particulières où le calcul des textures est très important. Les jeux "moddés" peuvent nécessiter plus de mémoire que la valeur standard de 1 Go , voir en particulier Skyrim . Mais il faut souvent également un GPU plus puissant, pour éviter les "lags" , ce qui revient donc à prendre une CG plus haut de gamme, et pas simplement avec plus de mémoire.
Type : différents types de mémoire sont parfois proposées, pour le même GPU : G-DDR2, G-DDR3 et quelquefois G-DDR5. Par exemple pour la HD 7750, certaines ont de la G-DDR5 à 1100Mhz (recommandé), mais d'autres ont de la G-DDR3 800Mhz, bien moins performante, la bande passante mémoire étant divisée par 3, lire l'article : HD 7750 DDR3

En cas de choix entre quantité de mémoire et type de mémoire, toujours privilégier le type
Il vaut mieux 1Go de GDDR5 que 2Go de GDDR3 sur la HD 7750 par exemple
Il s'agit d'un piège commercial classique, le néophyte pensant qu'une carte avec plus de mémoire sera plus puissante. seule la Radeon HD 7750 DDR3 est équipée de 2 Go. Les autres cartes se contentent de 1 Go mais cela n'a pas d'impact en pratique vu le niveau de qualité qu'autorise la puissance de ces cartes. extrait de l'article ci dessus sur la HD 7750 DDR3.

Attention à ne pas prendre une carte graphique trop puissante pour votre PC
ce serait une dépense inutile, si votre carte graphique est trop puissante pour votre CPU ou votre écran.
Par exemple si votre choix s'oriente vers une HD 7970, il vaut mieux avoir un Core i5 2400 qu'un Phenom II X4, qui meme overclocké limitera la CG, veuillez consulter l'article :
CPU Limited en pratique : influence du CPU sur une HD 7970.

Attention aux possibilités annexes, si votre carte graphique sert à autre chose que le jeu
Certaines cartes graphiques sont compatibles GPGPU, pour des applications nécessitant le support des opérations mathématiques en double précision : si chez Nvidia toutes les cartes graphiques sont compatibles CUDA, chez AMD/ATI, ce n'est pas le cas : par exemple, les HD 5850/70 sont compatibles OpenCL/ATI Stream, mais pas les HD 6850/70.




Voila j'espère t'avoir donné vraiment tout ce dont tu as besoin pour l'acheter
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 11:45
Ah aussi si ton PC est portable oubli ce que je viens de dire :'( Ce n'est que sur les autres. J'espère que ton PC n'est pas portable :'(
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 11:49
https://www.commentcamarche.com/faq/10742-comment-choisir-une-carte-graphique-pour-son-pc


Lis bien ce texte (je pense même que je te l'ai déjà envoyé) il est très très important !
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:30
Rebonjour, merci de m'avoir répondu :)
Voici les seuls infos que j'ai :
PC fixe Windows 7 édition familial premium, HP Touchsmart,écran tactile, Intel core inside i3, HP, 64 bits, voilà.
Si vous avez besoins de plus d'informations je peux créé une nouvelle discussion avec des photos du derrière de mon pc car il y a pleins de choses d'écrit dessus.
Question : Quand vous dites 34G ou 64G vous parlé des bits ? Si oui le miens est un 64 bits.
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:42
Merci d'avoir répondu. Ne te donne pas la peine de créer une nouvelle discussion :) Oui c'est de bits que je parlais
Commenter la réponse de helpu
Meilleure réponse
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 11:58
1
Merci
bonjour tout le monde !

quelle est la marque et le modèle exact de ton pc ?
et portable ou pc de bureau ?

cordialement

Merci tanteelise 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24699 internautes ce mois-ci

Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:22
Bonjour, voici les informations que j'ai :
c'est un pc fixe windows 7 édition familial premium, HP touchsmart 610, x64, Intel core inside i3
Voilà comme je n'ai plus accès à mon pc se sont les seuls Infos que j'ai. Si vous voulez je vais créé une nouvelle discussion avec des photos du derrière de mon ordinateur car il y a pleins de choses écrites.
Et merci beaucoup de votre réponse :)
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:36
il faut voir à l'intérieur si vous avez un emplacement pour une carte graphique, mais à votre place, je suisvrais d'abord les conseils de Malekal, nettoyez votre tour à l'intérieur.
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:44
D'accord et en effet en retournant mon pc j'ai remarqué qu'il y avait BEAUCOUP de poussière et en plus il surchauffait beaucoup donc je vais de ce pas le nettoyer et je vous en dirais des nouvelles ;)
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:46
On attend avec impatience :D
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 14:54
Je l'ai nettoyer mais pas en profondeur car je ne m'y connais pas très bien en particules etc.. Il y'a avait beaucoup de poussière surtout sur le ventilateur.
Mais au moins après réinitialisation l'ecran bleu ne persiste plus mais il ne veux pas réinitialiser ;/
Commenter la réponse de tanteelise
Meilleure réponse
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 13:40
1
Merci
Tu as du bol que cela soit un PC fixe. tanteelise à raison, as tu suivis les conseil de Malekal ? Tu n'as rien à perdre de le faire :D

Merci helpu 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24699 internautes ce mois-ci

helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:02
Il faut quand même trouvé le problème je fais des recherches depuis ce matin j'essaye de voir ce que tu peux faire :D
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:03
as-tu la licence windows collée sous le pc ? et bien lisible ?
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:05
T'a la garantit de l'ordi lel ? :D
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:05
L'étiquette avec pleins de code ou la marque exacte ?
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:06
c'est normalement 5x 5 caractères
Commenter la réponse de helpu
Meilleure réponse
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 28 avril 2018 à 09:09
1
Merci
Bonjour,

si tu tiens vraiment à réinstaller ce pc, tu as une autre solution :
au lieu d'utiliser la configuration restauration usine, télécharger un iso de windows 7 familial, il ce faut un autre pc pour graver l'iso sur dvd et faire l'installation via cet iso.
comme ça il n'installe pas les pilotes de la carte graphique, et il te faudra bien entendu installer les pilotes après via une clé usb.

https://www.pcastuces.com/logitheque/windows_office_iso_download_tool.htm

qu'en penses-tu ?

Merci tanteelise 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24699 internautes ce mois-ci

tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:06
expression belge, j'espère que la chance sera avec toi :)
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:07
tu vois boot ou démarrage ?
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:07
D'accord merci :) Alors je vais tenir mes pouces ! ;)
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:07
Voici ce que je vois :
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:09
J'ai mis la photo plus bas
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:08
0
Merci
comme ça

helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:50
Sha_Sha je dois yallait désolé je reviens demain, le mieux a faire passe en mode échec si tu peux et suit et lis ce que je t'ai cherché à demain :D
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:55
J'ai trouvé cette vidéo, la personne explique qu'elle a une mauvaise carte garphique. Mais je ne sais pas si c'est exactement le même problème que moi.

https://www.youtube.com/watch?v=OD0rcV-BcK8
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:56
D'accord, merci et bonne soirée :D
helpu 38 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 27 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 18:57
C'est ce que je te dis depuis le début mais je suis pas sûr :'( C'est exactement ce que tu as. On revoit ça demain je bosserai dessus vers l'après midi :D
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 19:01
@Helpu Okey à demain et merci :D
Sha_sha
Commenter la réponse de tanteelise
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:09
0
Merci
Voilà :
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:10
tu vas avec les petites flèches sur démarrage et tu me mets une photo
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:14
D'accord je la met en bas
Commenter la réponse de Sha_sha.ccm
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:14
0
Merci
Voilà la photo :
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:16
va sur priorité de démarrage et fais une photo
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:22
C'est bon
Commenter la réponse de Sha_sha.ccm
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:20
0
Merci
Photo :
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 16:50
bonne idée
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 17:12
Bon je vais aller chez le Taxiphone pour graver le fichier vous devez quitter vers 17h ?
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 17:13
je ne sais pas encore , peut-être vers 18 heures
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 17:21
D'accord j'ai une question :
Si je met tout les fichier iso windows 7 (je met une capture d'écran plus bas) dans un seul dossier ça change quelque chose ?
Car je vais aller chez le taxiphone pour mettre ma clé sur un pc puis je vais télécharger le fichier windows iso qui est sur la clé sur le pc pour le graver sur le cd, ça peux marcher ?
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 17:24
graver sur dvd
Commenter la réponse de Sha_sha.ccm
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 17:23
0
Merci
Fichier iso qu'il y'a sur ma clé :
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:06
oui, mais je ne sais pas à quel prix.
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:08
Mais j'ai besoin de mon pc en urgence..
S'il-vous plait vous pouvez m'expliquer ce que je dois faire si vous avez une solution ?
Parce-que la ça devient urgent :(
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:18
je veux bien moi, mais je n'en peut rien si ton pc ne lit pas les clés usb pour booter et installer windows 7.

regarde si ton dvd est dans l'explorateur windows.
je te mets une capture d'écran ci-dessous
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:26
Sinon le dvd est bon ou non ?
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention > Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:27
regarde mon message en dessous
Commenter la réponse de Sha_sha.ccm
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:20
0
Merci
explorateur


Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:22
D'accord je vous met le liens de ce que je vois en dessous :
Commenter la réponse de tanteelise
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:24
0
Merci
voila ce que je vois :

Commenter la réponse de Sha_sha.ccm
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:26
0
Merci
met ton dvd dans le lecteur et clique deux fois sur dvd RW, mets une photo
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:29
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:30
je ne sais pas si ton pc peut le lire, je ne sais pas si il a été bien gravé
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:34
Et comment on peux le savoir ?
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:37
aucune solution, à part sur un autre pc fonctionnel...

donne moi le n° de série de ton pc, comme demandé par le site HP
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:50
Je vous donne le numero de série en dessous
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:47
0
Merci
tu peux essayer ceci :


Appuyez sur la touche du logo Windows + R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
Tapez devmgmt.msc dans la boîte de dialogue Exécuter, puis appuyez sur Entrée. Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou à confirmer l’opération, entrez votre mot de passe ou cliquez sur Autoriser.
Dans le Gestionnaire de périphériques, développez Lecteurs de CD-ROM/DVD-ROM, puis cliquez avec le bouton droit sur les lecteurs de CD-ROM et de DVD, et cliquez sur Désinstaller.
Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous voulez supprimer le périphérique, cliquez sur OK.
Redémarrez l’ordinateur.

Une fois l’ordinateur redémarré, les lecteurs sont installés automatiquement.
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:31
A quelle moment j'appuie sur la touche windows + R ?
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:33
quand tu veux
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:36
Ça marche pas
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:37
sur le pc valide ?
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 16:18
Aaaah je me suis trompé de pc j'essaye avec le valide
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - Modifié par tanteelise le 1/05/2018 à 13:53
0
Merci
non, ça c'est la licence , tu n'as pas une étiquette comme il y a l'image dans ce lien ?

https://www.best2serve.com/fr-fr/page/rcd_search?utm_source=HP-Customer-Care&utm_medium=referral&utm_campaign=RCD&utm_content=docname_c02682650

Peu d'aide fait grand bien. 
Absence de réponses à partir de 17-19H, merci de votre compréhension  :)
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:27
0
Merci
tu trouves ?
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:34
J'ai trouvé une petite étiquette je vous l'envoie en privée
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:35
non, ça tu peux l'envoyer ici
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:36
C'est bon et c'est la seul que j'ai
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:43
0
Merci
aucun numéro ne fonctionne :(
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 17:40
Je crois avoir remarqué le problème, dans la liste des priorités boots groupe le CD est en deuxième et d'après un forum il doit être en premier mais la touche + qui sert à le remonter ne marche pas
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 17:43
sur ton pc malade ?
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 17:49
Oui
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 17:50
il faut monter avec la petite flèche
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 17:52
L'écran bleu s'est affichée et en lisant bien il m'a conseillé d'appuyer sur la touche f8 au démarrage et il y a plein d'options.
La qu'elle choisir ? Je vous met une photo plus bas
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:51
0
Merci
fais clic droit en bas à gauche, sur l'icône démarrer, et choisis : exécuter

tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 14:52
et tu auras un petit carré qui s'ouvre et tu écris

devmgmt.msc
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 16:21
c'est ça ? (capture si dessous)
Commenter la réponse de tanteelise
Sha_sha.ccm 154 Messages postés jeudi 26 avril 2018Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 16:22
0
Merci
Capture :
Commenter la réponse de Sha_sha.ccm
tanteelise 77648 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 16:23
0
Merci
tu dis oui
Commenter la réponse de tanteelise