Stockage [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
-
mjjc
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
-
Bonjour,
En cadeau j'ai reçu portable Acer aspire A717-71G-54E1, il est stipulé disque dur hybride 1000 Go HDD + 128 Go SSD.
Or je veux stocker des photos mais seul apparaît le disque 128 Go en C.
Rien d'autre et pas de possibilité de stockage supplémentaire !
Que puis-je faire ?
D'avance merci pour votre aide.
Cdlt

2 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
5
Bonjour,

Avez vous essayé de lancer le Gestionnaire de disques depuis Gestion de l'ordinateur ? Si le disque apparait il vous devrait être possible de voir d’où vient le problème.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82932 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mjjc
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Merci pour votre réponse, je vérifie en rentrant ce soir.
mjjc
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Super, grâce à vos conseils tout est rentré dans l'ordre.
Merci beaucoup
Cdlt
Messages postés
29678
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 889
Le DD de 1000Go est-il formaté? Si ce n'est pas le cas, c'est normal qu'il n'apparaisse pas dans l'explorateur Windows. Il faudrait alors aller dans Gestion des disques. S'il y apparaît, il faudrait le formater (allouer un volume). Après, il devrait alors apparaître dans l'explorateur Windows.

mjjc
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Merci de votre réponse, je vérifie en rentrant ce soir.
mjjc
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Bonjour,
Effectivement je vois dans gérer les espaces de stockage un disque TOSHIBA MQ04ABF166 Disque 1
Attaché via SATA 931 Go, lecteur non formaté.
J'essaie via créer un nouveau spool et un nouvel espace de stockage et rien ne se passe.
Avez-vous une solution pour le faire apparaître dans l'explorateur ?
D'avance merci. Cdlt
epango
Messages postés
29678
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 889
"J'essaie via créer un nouveau spool et un nouvel espace de stockage et rien ne se passe".

Que veut dire par là?

C'est étonnant, car 931Go correspondant à la capacité d'un DD de 1000Go formaté. Qu'as-tu fait exactement? Sinon, un clic droit dessus et tu verras les possibilités que tu as: formater ou créer un volume, etc.
mjjc
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Merci pour tes recherches.
Grâce à vos conseils tout est rentré dans l'ordre.
Cdlt