Filtre du tabatable [Fermé]

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
- - Dernière réponse : bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
- 23 avril 2018 à 12:44
Bonjour,
je souhaite filtrer mon tableau datatable avec une variable qui a été choisie dans (select option)
que je dois faire ?
et merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26974
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1918
jordane45
Messages postés
26974
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1918 -
Tu sais qu'il existe une documentation (et des exemples) sur le site de datatable ?
Par exemple :
https://datatables.net/examples/api/multi_filter_select.html
bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
oui oui je sais !! mais juste que je veux que select option est en haut avec juste le filtre de cette colonne sélectionné
jordane45
Messages postés
26974
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1918 -
REGARDE les exemples du lien que je t'ai donné....
bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
okk
bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
comment je le fait cet code javascript dans une seule option select qui est dehors de datatable ??