Probléme datatable [Résolu/Fermé]

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
- - Dernière réponse : bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
- 23 avril 2018 à 10:56
Bonjour,
j'avais un probléme dans le datatable
il m'affiche que les deux colonnes avec des variables justes .. et le reste sont avec la meme variable
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
26952
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1913
0
Merci
Bonjour
Et quel code as tu écris ?
bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
<?php
include 'conn.php';

$Fabric = array();
 $Fabr = odbc_exec($conn,$sqlFabr);
 while (odbc_fetch_row($Fabr))
 {
  $idfabr = odbc_result($Fabr,1);
  $Fabric[$idfabr] = odbc_result($Fabr,2);
  $tsuivi = odbc_result($Fabr,3);
  $co = odbc_result($Fabr,4);
  $idclco = odbc_result($Fabr,5);
  $dtdeb = odbc_result($Fabr,6);
  $dtfin = odbc_result($Fabr,7);
  $quan = odbc_result($Fabr,8);
  $idstepof = odbc_result($Fabr,9);
  $rendmoy = odbc_result($Fabr,10);
  $idart = odbc_result($Fabr,11);
  $code = odbc_result($Fabr,12);
  $prix = odbc_result($Fabr,13);
  $artart = odbc_result($Fabr,14);
  $idfam = odbc_result($Fabr,15);
  $idsousfam = odbc_result($Fabr,16);
  $idclart = odbc_result($Fabr,17);
  $coulart = odbc_result($Fabr,18);
  $etape = odbc_result($Fabr,19);
  $couletape = odbc_result($Fabr,20);
  $etat = odbc_result($Fabr,21);
  $process = odbc_result($Fabr,22);
  $gamme = odbc_result($Fabr,23);
  $tpsgamme = odbc_result($Fabr,24);
  $qttelct = odbc_result($Fabr,25);
  $codecl = odbc_result($Fabr,26);
  $cl = odbc_result($Fabr,27);
  $idproc = odbc_result($Fabr,28);
  $prio = odbc_result($Fabr,29);
  $dtexp = odbc_result($Fabr,30);
  $dttissu = odbc_result($Fabr,31);
  $dtfourn= odbc_result($Fabr,32);
  $idchamont = odbc_result($Fabr,33);
  $idtiers = odbc_result($Fabr,34);
  $idclof = odbc_result($Fabr,35);
  $dtexpprev = odbc_result($Fabr,36);
  $etatbloc = odbc_result($Fabr,37);
  $ref = odbc_result($Fabr,38);
 
 }
 
             ?>
        <html>
         <head>
            <link   rel="stylesheet" href="https://cdn.datatables.net/1.10.16/css/jquery.dataTables.min.css">
            <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
            <script src="https://cdn.datatables.net/1.10.16/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
            <script>

$(document).ready(function() {
    // Setup - add a text input to each footer cell
    $('#example tfoot th').each( function () {
        var title = $(this).text();
        $(this).html( '<input type="text" placeholder="Search '+title+'" />' );
    } );
 
    // DataTable
    var table = $('#example').DataTable();

 
    // Apply the search
    table.columns().every( function () {
        var that = this;
 
        $( 'input', this.footer() ).on( 'keyup change', function () {
            if ( that.search() !== this.value ) {
                that
                    .search( this.value )
                    .draw();
            }
        } );
    } );
} );

            </script>
        </head>
        <body>
  
  
   
             <table id="example" border="1" width="20%">
                <thead>
    <th>OFabrication_OF</th>
                <th>IDOFabrication</th>
                <th>TypeSuivi</th>
                <th>Commande_CO</th>
                <th>IdClientCommande</th>
                <th>DtDebut</th>
                <th>DtFin</th>
                <th>Quantite</th>
                <th>IDStepOF</th>
                <th>RendementMoyen</th>
                <th>IDArticle</th>
                <th>Code</th>
                <th>Prix</th>
                <th>Article_Ar</th>
                <th>IdFamille</th>
                <th>IdSousFamille</th>
                <th>IdClientArticle</th>
                <th>CouleurArticle</th>
                <th>Etape</th>
                <th>CouleurEtape</th>
                <th>Etat</th>
                <th>Process</th>
                <th>Gamme</th>
                <th>TpsGamme</th>
                <th>QtteLct</th>
                <th>CodeClient</th>
                <th>Client</th>
                <th>IdProcess</th>
                <th>Priorite</th>
                <th>DateExport</th>
                <th>DateTissu</th>
                <th>DateFourniture</th>
                <th>IDChaineMontage</th>
                <th>IDTiers</th>
                <th>IDClientOF</th>
                <th>DateExportPrevue</th>
                <th>EtataBlocage</th>
                <th>Reference</th>
                </thead>
    <tbody>
    
    <?php 
                foreach ($Fabric as $idfabr => $ofabr){ ?>
                <tr>
                    <td align="center"><?php print_r($idfabr)?></td>
                    <td align="center"><?php print_r($ofabr)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($tsuivi)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($co)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idclco)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($dtdeb)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($dtfin)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($quan)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idstepof)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($rendmoy)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idart)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($code)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($prix)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($artart)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idfam)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idsousfam)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idclart)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($coulart)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($etape)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($couletape)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($etat)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($process)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($gamme)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($tpsgamme)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($qttelct)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($codecl)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($cl)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idproc)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($prio)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($dtexp)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($dttissu)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($dtfourn)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idchamont)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idtiers)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($idclof)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($dtexpprev)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($etatbloc)?></td>
     <td align="center"><?php print_r($ref)?></td>
     
                </tr>
    
    
        <?php  } ?>
    <tfoot>
    <th>OFabrication_OF</th>
                <th>IDOFabrication</th>
                <th>TypeSuivi</th>
                <th>Commande_CO</th>
                <th>IdClientCommande</th>
                <th>DtDebut</th>
                <th>DtFin</th>
                <th>Quantite</th>
                <th>IDStepOF</th>
                <th>RendementMoyen</th>
                <th>IDArticle</th>
                <th>Code</th>
                <th>Prix</th>
                <th>Article_Ar</th>
                <th>IdFamille</th>
                <th>IdSousFamille</th>
                <th>IdClientArticle</th>
                <th>CouleurArticle</th>
                <th>Etape</th>
                <th>CouleurEtape</th>
                <th>Etat</th>
                <th>Process</th>
                <th>Gamme</th>
                <th>TpsGamme</th>
                <th>QtteLct</th>
                <th>CodeClient</th>
                <th>Client</th>
                <th>IdProcess</th>
                <th>Priorite</th>
                <th>DateExport</th>
                <th>DateTissu</th>
                <th>DateFourniture</th>
                <th>IDChaineMontage</th>
                <th>IDTiers</th>
                <th>IDClientOF</th>
                <th>DateExportPrevue</th>
                <th>EtataBlocage</th>
                <th>Reference</th>
                </tfoot>
    </tbody>
   </table>
  </body>
</html>


EDIT : Ajout des balises de code
Messages postés
26952
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1913
0
Merci
Les deux colonnes qui varient sont celles qui sont traitées dans ta boucle
<td align="center"><?php print_r($idfabr)?></td>
                    <td align="center"><?php print_r($ofabr)?></td>

Les autres valeurs... proviennent des variables que tu as défini au début de ton code.... et ne sont pas traitées dans ta boucle...
Normal donc qu'il recopie les mêmes valeurs dans toutes tes lignes de ton tableau.
Sers toi de ta boucle
 while (odbc_fetch_row($Fabr))
pour générer les lignes de ton tableau.
Là... au début de ton code, elle ne sert à rien.


bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Alors que je dois faire ???
jordane45
Messages postés
26952
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1913 -
Ben, à la place de ta boucle
 foreach ($Fabric as $idfabr => $ofabr){ ?>

Tu utilises directement la boucle
while (odbc_fetch_row($Fabr))
bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
stp un autre problème !! qu'est ce que je dois faire
pour que le tableau se filtre avec un variable en (select option)
jordane45
Messages postés
26952
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1913 > bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Bonjour,
On a coutume ici de ne traiter qu'une seule question par discussion.
Je t'invite donc à mettre ce sujet en RESOLU et à en ouvrir un autre.
Surtout que ta question est plus liée au fonctionnement de datatable et est donc du JAVASCRIPT. (et non du php.... thème de ce forum )
bechirmrad
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
ah ok merci