Menu

YouTube ne marche pas

ShoToX 29 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 31 août 2018 Dernière intervention - 21 avril 2018 à 22:59 - Dernière réponse : VincentVoltaCCM 1447 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention
- 27 mai 2018 à 15:25
Bonjour,


Il y a un moment, je n'ai plus mon téléphone et il faut que j'utilise un autre téléphone.
Le problème c'est que YouTube ne fait que de charger et je ne sais pas comment faire pour arrêter ça

Un coup de main ? Merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

fermiparadoxx 3430 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 21 avril 2018 à 23:00
0
Merci
Bonjour,

Wifi ? 3G ? 4G ? Tout est à jour ?
ShoToX 29 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 31 août 2018 Dernière intervention - 22 avril 2018 à 11:13
Je suis sous Wifi, tout est a jour mais je ne suis pas sur pour les services google play
Commenter la réponse de fermiparadoxx
VincentVoltaCCM 1447 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par VincentVoltaCCM le 27/04/2018 à 11:54
0
Merci
"Charger" ??? la vidéo ?

Vous utilisez l'application ou un navigateur ?

Pour l'application :
=> Ouvrez l'application Google Play Store
=> Tapez dans la barre de recherche les nom ci-dessous pour les mettre à jour :
Service Google Play
YouTube
Samsung


Éléments de réponse :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35278846-probleme-de-visionnage-de-video-en-streaming

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35285875-son-et-pas-d-image-sur-video-internet

Merci de me tenir au courant => “Toujours dans l’impasse” “C’est résolu grâce à grâce à/J’ai trouvé il fallait” 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
VincentVoltaCCM 1447 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 9 mai 2018 à 06:44
D'accord c'était ma question suivante ;)
L'application YouTube a besoin de RAM (mémoire pour fonctionner) et de mémoire interne pour se mettre à jour ;)
=> Avec Google Chrome ça fonctionne ?


Pour optimiser la mémoire interne :


=> Le gestionnaire Taïwanais va formater la carte mémoire alors videz son contenu ! (Si vous lui demandez de deplacer des application et validez le message d'explication)

Explication :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35245071-impossible-de-deplacer-applications-vers-carte-sd

"Mode D'emploi" (mise à jour) :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35020978-mobile-teeno-spam#p35308125

=> 30% des applications se déplacent (si la carte micro SD est programmée comme mémoire interne)
=> 70% tournent au ralenti ou fonctionne mal... Donc certains constructeurs bloquent exprès pour que le téléphone ne soit pas accusé de mauvaise performance... L'espace disponible de la mémoire interne ne se discute pas ! Un utilisateur ne peut rien dire "c'est de sa faute" c'était à lui d'acheter un appareil avec une plus grande mémoire interne !

Voilà bonne lecture !
ShoToX 29 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 31 août 2018 Dernière intervention - 13 mai 2018 à 16:33
Je trouve bel et bien Google mais pas Google Chrome (parce que mon téléphone n'est pas compatible)
VincentVoltaCCM 1447 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 16 mai 2018 à 21:49
La mémoire disponible ?

C'est impossible ;) un système d'exploitation a forcément un navigateur....

Androïde c'est le système d'exploitation de Googe
=> Google Chrome

Windows c'est le système d'exploitation de Microsoft
=> Internet explorer ou Edge (le nouveau nom)

iOS c'est le système d'exploitation de Apple
=> Safari

ShoToX 29 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 31 août 2018 Dernière intervention - 26 mai 2018 à 01:11
Oui il a le navigateur de base du téléphone
VincentVoltaCCM 1447 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mai 2018 à 15:25
Donc..... Ça fonctionne avec ?

La mémoire interne est saturée ?
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM